Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
PISOS-DESTROYER писал(а):
10к за модуль связи и разъем симкарты... Да дешевле будет взять версию за 24990 и ксяоми ноут 3, а с последнего wifi раздавать
Аппле: "Смотрите, у нас теперь тоже демократичные цены! всего 24к за айпад!!! Что говорите? Нет интернета вне зоны вайфай? Ну тогда у нас есть супер-пупер-премиум версия с LTE модулем! Всего на 10к дороже!"
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Ну и видимо за наличие GPS тоже...
Ну да, и пофиг что всё это есть даже в мобилках рублей за 4-5к (сколько модули стоят за вычетом всего остального в них?) Лол, огрызкофаги сжуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
NeksusBS писал(а):
Ну да, и пофиг что всё это есть даже в мобилках рублей за 4-5к (сколько модули стоят за вычетом всего остального в них?) Лол, огрызкофаги сжуют.
Вон акции упали на процент видимо из-за этого мягко выражаясь не адеквата. Ибо в прошлом году так же в марте вышел айпад про с 9,7 дюймов с начинкой которая более продвинута чем сейчас. А9X против А9 например. Просто нам предлагают начинку в части SoC Apple iPhone SE год спустя. Просто в духе огрызка всегда было выпускать каждый год отличное от старого, а тут традиция поломана. Думаю дело в том что продажи Apple iPhone SE не так хороши и SoC неиспользованные пошли в дело. Я думал будет 10 или на худой конец 9X. Но видимо огрызок боится исскуственной конкуренции с прошлогодней моделью с индексом Pro которая видимо продается по неизменной цене. А по-поводу модуля. я думаю просто огрызок экономит и не закупает модули вайфай+GPS или по отдельности. А закупает только модули где все вместе GPS,сотовая связь и WiFi. Последние просто дешевле получаются в итоге я думаю, а когда ты их млн закупаешь выгода солидная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Круто, дайте две! =) На самом деле я два, наверное, возьму, себе обновить и маме подарить.
Ambiguity писал(а):
Рамки то поди всего 2 гига? Futureproof от Apple, чтобы через год ты мечтал о новом "пошустрей" планшете XD
Пользуюсь Air с момента выхода. Там, напомню, один гиг. Недостаток оперативы заметен иногда, но не критичен. Пару тяжелых страничек в сафари будут каждый раз загружаться при заходе на вкладку, но в целом ничего криминального даже от одного гига нет. 512Мб уже да, мало.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13