Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
10к за модуль связи и разъем симкарты... Да дешевле будет взять версию за 24990 и ксяоми ноут 3, а с последнего wifi раздавать

Member
Фото: 14
25 килорублей, бюджетная модель, Россия. Мне одному кажется, что в этом сочетании что-то лишнее? :-D

Member
Фото: 0
Модель (Wi-Fi only) снова чтоль без модуля GPS ?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
PISOS-DESTROYER писал(а):
10к за модуль связи и разъем симкарты...

Ну и видимо за наличие GPS тоже...

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
10к за модуль связи и разъем симкарты... Да дешевле будет взять версию за 24990 и ксяоми ноут 3, а с последнего wifi раздавать

Аппле: "Смотрите, у нас теперь тоже демократичные цены! всего 24к за айпад!!! Что говорите? Нет интернета вне зоны вайфай? Ну тогда у нас есть супер-пупер-премиум версия с LTE модулем! Всего на 10к дороже!"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Ну и видимо за наличие GPS тоже...

Ну да, и пофиг что всё это есть даже в мобилках рублей за 4-5к (сколько модули стоят за вычетом всего остального в них?) Лол, огрызкофаги сжуют.

Member
Фото: 0
NeksusBS писал(а):
Ну да, и пофиг что всё это есть даже в мобилках рублей за 4-5к (сколько модули стоят за вычетом всего остального в них?) Лол, огрызкофаги сжуют.

Вон акции упали на процент видимо из-за этого мягко выражаясь не адеквата. Ибо в прошлом году так же в марте вышел айпад про с 9,7 дюймов с начинкой которая более продвинута чем сейчас. А9X против А9 например. Просто нам предлагают начинку в части SoC Apple iPhone SE год спустя. Просто в духе огрызка всегда было выпускать каждый год отличное от старого, а тут традиция поломана. Думаю дело в том что продажи Apple iPhone SE не так хороши и SoC неиспользованные пошли в дело. Я думал будет 10 или на худой конец 9X. Но видимо огрызок боится исскуственной конкуренции с прошлогодней моделью с индексом Pro которая видимо продается по неизменной цене.
А по-поводу модуля. я думаю просто огрызок экономит и не закупает модули вайфай+GPS или по отдельности. А закупает только модули где все вместе GPS,сотовая связь и WiFi. Последние просто дешевле получаются в итоге я думаю, а когда ты их млн закупаешь выгода солидная.

Member
А чем он лучше айпада 4?

Member
Фото: 4
Рамки то поди всего 2 гига? Futureproof от Apple, чтобы через год ты мечтал о новом "пошустрей" планшете XD

Member
Фото: 1
процессор прошлогодний, памяти давно пора ставить 64гб в младшие устройства.

Member
Цитата:
модель с 32 ГБ памяти и поддержкой Wi-Fi и сотовых сетей обойдётся в 34 990 рублей

Ничего не попутали? $460 в переводе на рубли превращаются в $600?

Member
Фото: 4
Круто, дайте две! =) На самом деле я два, наверное, возьму, себе обновить и маме подарить. :-)

Ambiguity писал(а):
Рамки то поди всего 2 гига? Futureproof от Apple, чтобы через год ты мечтал о новом "пошустрей" планшете XD

Пользуюсь Air с момента выхода. Там, напомню, один гиг. Недостаток оперативы заметен иногда, но не критичен. Пару тяжелых страничек в сафари будут каждый раз загружаться при заходе на вкладку, но в целом ничего криминального даже от одного гига нет. 512Мб уже да, мало.

Member
Фото: 10
Я чуть не упал со стула от разницы версий. Как я понимаю, сим разъём выполнен из калифорния, а может даже из анобтаниума с пандоры.

Member
Фото: 2
Iphone 6s в корпусе Air 1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа