Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
6А*ч батарея - привет хайскрин буст 2, разве что толщина уменьщилась, что очень даже хорошо.
Единственное что зарядка за 2 часа - это ток более 3А(на начальном этапе должно быть еще больше, если хотят в 2 часа уложиться, ибо дозаряд в конце ощутимо меньшие токи требует), не будет ли проблем с перегревом батареи таким током? у хайскрина 2А зарядник и аккумулятор весьма ощутимо греется при этом.

Member
Фото: 3
Батарея сдохнет через пол года, нам этого *овна не надо.

Member
Фото: 54
milten писал(а):
Единственное что зарядка за 2 часа - это ток более 3А(на начальном этапе должно быть еще больше, если хотят в 2 часа уложиться, ибо дозаряд в конце ощутимо меньшие токи требует), не будет ли проблем с перегревом батареи таким током? у хайскрина 2А зарядник и аккумулятор весьма ощутимо греется при этом
Это Вы всё справедливо заметили. Тем не менее, думаю, особых проблем не будет. Лично я, без особой на то необходимости, не юзаю быструю зарядку. Обычно ставлю на ночь с обычной зарядкой и спать. Быстрая зарядка как дополнительный бонус, если срочно вдруг подкормить надо телепонт.

Voron@ Ко ко ко. Можно заряжать и обычной 2А зарядкой без поддержки PumpExpress. Никто не сдохнет.

Member
Chianuk писал(а):
Это Вы всё справедливо заметили. Тем не менее, думаю, особых проблем не будет. Лично я, без особой на то необходимости, не юзаю быструю зарядку. Обычно ставлю на ночь с обычной зарядкой и спать. Быстрая зарядка как дополнительный бонус, если срочно вдруг подкормить надо телепонт.

Voron@ Ко ко ко. Можно заряжать и обычной 2А зарядкой без поддержки PumpExpress. Никто не сдохнет.

Без быстрой зарядки это тело будет часов 5-6 заряжаться! Как думаете, стоит ли ее использовать, как "дополниткльный бонус" в данном случае? По поводу "вы думаете", что "особых проблем не будет" скажу так - перегрев батареи точно будет и если так окажется, что она очень тесно сидит в корпусе смарта, то проблем с их повреждением точно не избежать будет. Можете у владельцев последних моделей Самсунга спросить, как те уже наигрались с быстрой зарядкой и в последних прошивках сильно пофиксили силу тока, так что от "быстрой зарядки" там считай одно слово осталось.
По сабжу конкретно - смысла в таких батареях вообще не вижу и считаю тупым хвастаться 4 днями работы без подзярядки, когда любой может придти вечером и положить смарт на зарядку. И нахрен эти 6000 мАч в виде монолитного кирпича таскать с собой? Те, кому действительно необходима большая автономность и нет возможносноти зарядить смарт все равно приобретут пауербанк на 10-15 тыс. мАч!

Member
Фото: 54
Feilan писал(а):
По сабжу конкретно - смысла в таких батареях вообще не вижу и считаю тупым хвастаться 4 днями работы без подзярядки
Продолжайте и дальше не видеть и считать.
Feilan что Вы мне рассказываете тут? У меня кирпич с 5000 батареей. 4 месяца как, никто не взорвался. Заряжается от обычной 2А зарядки в пределах 3-х часов.

Member
Feilan писал(а):
Без быстрой зарядки это тело будет часов 5-6 заряжаться! Как думаете, стоит ли ее использовать, как "дополниткльный бонус" в данном случае? По поводу "вы думаете", что "особых проблем не будет" скажу так - перегрев батареи точно будет и если так окажется, что она очень тесно сидит в корпусе смарта, то проблем с их повреждением точно не избежать будет. Можете у владельцев последних моделей Самсунга спросить, как те уже наигрались с быстрой зарядкой и в последних прошивках сильно пофиксили силу тока, так что от "быстрой зарядки" там считай одно слово осталось.
По сабжу конкретно - смысла в таких батареях вообще не вижу и считаю тупым хвастаться 4 днями работы без подзярядки, когда любой может придти вечером и положить смарт на зарядку. И нахрен эти 6000 мАч в виде монолитного кирпича таскать с собой? Те, кому действительно необходима большая автономность и нет возможносноти зарядить смарт все равно приобретут пауербанк на 10-15 тыс. мАч!

А можно купить что-то вроде bv 6000)
Мне в тайге ой как он зашёл. Целыми днями читал\музыку слушал. Заряжал раз в 4 дня.
Единственное, что сети там не было, поэтому в режиме полета был)

Member
Chianuk писал(а):
Продолжайте и дальше не видеть и считать.

Продолжу.
Chianuk писал(а):
что Вы мне рассказываете тут? У меня кирпич с 5000 батареей. 4 месяца как, никто не взорвался. Заряжается от обычной 2А зарядки в пределах 3-х часов.

Вот именно, что у вас кирпич, а не смартфон. Зачем делать кирпичи убогие и тягать их в кармане без подзарядки 4 дня, если можно 2-3 раза в неделю заряжать?
Про 4 месяца и ваши личные наблюдения - это вообще ни о чем пук в воду. Во-первых это не срок, во-вторых взрываться ничего и не должно - батарея просто угробится и вполне возможно еще даже вздуется потом, выдавив экран. Производители не зря уменьшать токи начали, а вы как Фома всему не верите.
Samorez писал(а):
А можно купить что-то вроде bv 6000)
Мне в тайге ой как он зашёл. Целыми днями читал\музыку слушал. Заряжал раз в 4 дня.
Единственное, что сети там не было, поэтому в режиме полета был)

Ну, выручил все-таки вас не он, а возможность подзярядки, если быть начистоту. И тут неважно какая батарея. Для таких случаев и есть возможность заряжить через прикуриватель или использовать пауербанк.

Member
Фото: 3
Chianuk
Скажите это владельцам продукции улефон, в том числе и power 1 они вам рассмеются в лицо.)) Зайдите на 4pda, почитайте для ознакомления, прежде чем выдвигать свои утверждения.
П.С. У самого был ulefon be touch, аккум сдох через 7 месяцев, тупо вздулся. Заряжал родной зарядкой. Так что я знаю о чем говорю. А так же ноль поддержки от производителя, в плане обновлений.

Member
Фото: 6
Дури дохрена, толку нихрена. Типичный ведройдофон. А ещё две симки поддерживает)))

Member
Feilan писал(а):
Те, кому действительно необходима большая автономность и нет возможносноти зарядить смарт все равно приобретут пауербанк на 10-15 тыс. мАч!
Пауэрбанк — это костыль.

Member
mistergrim писал(а):
Пауэрбанк — это костыль.

Это не костыль, а разумное решение для тех, кто выезжает куда-нибудь и остается без розетки. А, если вы попросту живете в смартфоне, то это ваши проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа