Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Там DRM, а в ГОГе DRM-free. Иными словами, в Стиме ты берёшь игру в аренду, а в ГОГе получаешь свою копию дистрибутива
и что дальше? там игр кот наплакал, и сейчас когда многие новинки с денуво или защитой их не будет в гоге. и опять же я купил игру, прошел и забыл, вообще параллельно как ты это называешь. давно уже придерживаюсь правила игра не в стиме или требует еще юплей до кучи - не играю и не покупаю. это вообще самое тупое оправдание фанатов гога, раньше гог кони двинет чем стим, так что еще вопрос чья лицензия дольше проживет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
давно уже придерживаюсь правила игра не в стиме или требует еще юплей до кучи - не играю и не покупаю
Какое-то тупое правило. Может ты ещё и еду, одежду и прочие материальные товары покупаешь исключительно в одном магазине и не пользуешься/употребляешь то, что в нём не продаётся? Я уже больше года покупаю игры исключительно на GOG, но на то есть причина - я за DRM-Free и если все будут игнорировать игры с DRM, то всякие денувы исчезнут. А какова твоя причина?
Member
Beta Version писал(а):
А какова твоя причина?
а моя причина в удобстве и наличии 99% игр в одном магазине, да бы не ставить по 10 штук их на пк, и иметь всю свою библиотеку игр в одном месте. так же все друзья с кем играю тоже в стиме, мне нравится удобство и внешний вид клиента, до стима всяким гогам и юплеям далеко. а если мне будет нужна игра дрм фри, я возьму торрент эдишн, и сама идея дрм фри мертворожденная, по этой причине с гогом и дел то особо никто не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lamer0000 писал(а):
Покупаю игры только в GOG и вам советую то же самое. Остальное торрент-эдишн.
вот как раз все игры из гога можно смело торрент эдишн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
Spiteful Mouse писал(а):
вот как раз все игры из гога можно смело торрент эдишн
Я покупаю только игры от тех разработчиков, которые не ставят защиту и игры которых мне очень понравились. Закидываю им баблишка за то, что уважаю их и готов поддержать. Идеальный пример - Ведьмак 3. Также из последнего купил Тиранию, Тормент, Age of the decadence и еще пару десятков рпг старых и новых. Естественно, все в GOG.
Member
Beta Version писал(а):
Может ты ещё и еду, одежду и прочие материальные товары покупаешь исключительно в одном магазине и не пользуешься/употребляешь то, что в нём не продаётся?
неуместное сравнение, не находишь?
lamer0000 писал(а):
Я покупаю только игры от тех разработчиков, которые не ставят защиту и игры которых мне очень понравились.
то есть тебе нравятся игры только без дрм? в моем случае как быть? из последнего что покупал: дум, резидент ивл 7, цивилизация 6, квантум бряк, лара крофт последняя, деус экс... и так далее и каким боком мне твой гог? или я ведьмака там должен был купить? так я его купил в стиме, мне так удобнее. я не понимаю этого спора, в идеале должен быть один глобальный сервис, я не говорю монополист, нужна независимая игровая площадка, где издатели бы продавали игры, и у каждого пользователя была своя библиотека игр.
lamer0000 писал(а):
Идеальный пример - Ведьмак 3.
ведьмак 3 это единственное, что теперь тыкают поклонники гога, еще доводы?
lamer0000 писал(а):
Также из последнего купил Тиранию, Тормент, Age of the decadence и еще пару десятков рпг старых и новых. Естественно, все в GOG.
если мне нужна старая игра я проще ее скачаю, тут уже о поддержке разработчика моими 50р и речи не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
а моя причина в удобстве и наличии 99% игр в одном магазине, да бы не ставить по 10 штук их на пк, и иметь всю свою библиотеку игр в одном месте.
Гог не нужно устанавливать на ПК и тем более его не нужно запускать для доступа к своим играм. Стим никогда не станет удобнее старого доброго ярлыка на рабочем столе из-за самой концепции стима.
Spiteful Mouse писал(а):
так же все друзья с кем играю тоже в стиме, мне нравится удобство и внешний вид клиента, до стима всяким гогам и юплеям далеко
Ты пробовал и можешь на скриншотах показать, где гог галакси уступает стиму? А друзья не нужны, когда играешь в сингле.
Spiteful Mouse писал(а):
а если мне будет нужна игра дрм фри, я возьму торрент эдишн, и сама идея дрм фри мертворожденная, по этой причине с гогом и дел то особо никто не имеет.
Тьфу ты. Я думал я с разумным организмом общаюсь, а тут вон оно что. Умываю руки.
Гог не нужно устанавливать на ПК и тем более его не нужно запускать для доступа к своим играм. Стим никогда не станет удобнее старого доброго ярлыка на рабочем столе из-за самой концепции стима.
Удобство у каждого своё, кому-то удобно ярлык, а кому-то удобнее автоматическое обновление, хранение сохранений в облаке, список друзей и прочая фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21