Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Где и кто там что компенсирует? Зачастую в продаже лежат практически идентичные модели ноутбуков, отличающиеся лишь объемом оперативной памяти, либо накопителя. Только вот наценка за этот увеличенный объем просто конская. А захочешь ноутбук с SSD, дак дешевле будет купить опять же модель с HDD, снять этот самый HDD и просто выкинуть, далее заменив на SSD, купленный отдельно. Тормозные ультрабуки по 1500$ - это уже вообще давно в порядке вещей. Ох уж эти бедные и несчастные производители ноутбуков.
Последний раз редактировалось Creonis 23.03.2017 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
TauProxy Да тут что ни придумывай, ростом цен продажи точно поднять нельзя. Если не покупают сейчас (дорого) то когда сделают ещё дороже, покупать точно не будут. Сами себе могилу копают. Развиваться нужно а не только цены гнуть, ноутбуки застряли в 2010 году. Я уже года 3 всё никак ноутбук обновить не могу, потому как на рынке просто нет вменяемых моделей, вроде появилась одна интересная модель у dell xps 9550\9560 но блин и там накосячили, нет цифрового блока и нормальной матрицы. Либо FHD но дико тормозная (60мс отклик, я такого ужаса лет 15 уже не видел, на нем даже ролики в ютубе смотреть невозможно, только статичные картинки), либо с нормальны откликом но QHD, который винда и вагон приложений до сих пор нормально масштабировать не умеют, не говоря о том что на 15 дюймах оно нафиг не нужно и только производительность жрет. ... Либо если по спецификациям всё нормально, то это чемодан весом 3кг и толстые 2см рамки дисплея. Короче печаль, покупать тупо нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28