Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С ужасом наблюдал как при копировании большого количества информации на М2 через некоторое время включается тротлинг и скорость значительно падает. Температура при этом в районе 65. При неактивном пользовании/в играх температура в районе 35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2016 Откуда: Москва
"Как и любая другая новость о свежих поступлениях японской розницы с крупными планами на иллюстрациях, этот материал неизбежно породит дискуссию о "красе ногтей"." Действительно, за японцами водится подобный грешок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Hsdgasd писал(а):
С ужасом наблюдал как при копировании большого количества информации на М2 через некоторое время включается тротлинг и скорость значительно падает.
Это фигня, я ужаснулся когда скорость 840EVO упала с 450МБ/с до !!!!40МБ/с!!!! при записи большого объема информации(~60ГБ), и насколько я понимаю температура тут нипричем))). Вывод подобными устройствами надо пользоваться реже и сильно не нагружать).
Хотя при цене ссд 20к руб такую штуку можно и купить за 1000р
При цене ссд 20к руб компания-производитель должна обеспечивать беспроблемную работу устройства "из коробки". Это не видеокарта, которую вы разгоняете под кастомным водяным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Jarosidl писал(а):
с 960pro уже таких проблем нет.
При записи есть. И это не хозяева мнительные, так оно и есть. 960Evo, греется уже заметно меньше, ну так ему и скорость подрезали, чтобы не конкурировал с Pro.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Жду обзора.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
С ужасом наблюдал как при копировании большого количества информации на М2 через некоторое время включается тротлинг и скорость значительно падает. Температура при этом в районе 65. При неактивном пользовании/в играх температура в районе 35.
а кулер на боковую стенку корпуса зачем придумали?
Ты что? Окстись! Боковая стенка нужна для окошка, чтобы на подсветку глядеть, а не для каких-то там кулеров! В пк главное красота, а не производительность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Мозги бы тем дебилам спасти, что приняли решение на платформе АМ4 пихать слот M.2 под основной видеокарточный слот (встречается у большинства моделей матплат на сокете АМ4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
PISOS-DESTROYER писал(а):
Владельцы fx'ов даже не заметили проблемы
А владельцы сопливиков обрадовались - скальпировать не нужно даже, это ж гарантия не пропадет в коем то веке.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мозги бы тем дебилам спасти, что приняли решение на платформе АМ4 пихать слот M.2 под основной видеокарточный слот (встречается у большинства моделей матплат на сокете АМ4).
Именно по этой причине сменил Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K4 на MSI Z170A TOMAHAWK, в играх температура м.2 диска поднималась выше 60 градусов. Таких инженеров надо увольнять.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19