Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не берите галактики 8, повторяется история с галактикой 6+, которую пришлось продавать после выхода седьмой. Галактика 8 выглядит как недопрототип - один датчик отпечатка сзади чего стоит. А вот ноут 8 обещает быть хорошим, тем более засунг второй раз лажать не будет , иначе там в корее головы полетят ..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
basilbasil писал(а):
4k Постоянно вертеть - непонятно что с батарой будет.
Экран часа три примерно будет. Если изменить на фуллхд часов 5 будет. Провожу аналогии с галактикой 7едж . А если поставить режим укрощения процессора все 6 экрана будет но с лагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
olenin писал(а):
Экран часа три примерно будет. Если изменить на фуллхд часов 5 будет. Провожу аналогии с галактикой 7едж
не будет такой разницы, сейчас Нот5 гоняем в хвост и гриву на разных разрешениях, прирост минимальный. Соответственно и с 4К сильного жора не будет, относительно 2К
Приятно думать что продажа телефона будет зависеть от моего решения, а не от желания продать "пока не сдох". Я в 3-4 года меняю чаще всего. И на 3 год единственной батарее уже плохо будет. Так как телефон используется 5-8 часов в сутки.
А встроенный GTX1080Ti приложили? Или игрушки будут upscale? xD
Даже для этой диагонали HD за глаза хватит. Так что в аккуратном upscale ничего плохого нет. Тем более при разрешении экрана большем в несколько раз. В HD будет чистая мягкая картинка, лучше чем в родном разрешении. За счёт сглаживания углов пикселей. Резкость от 4к на глаз отличить смогут не многие. Потому что экран маленький. Наибольшую пользу 4k даст тем кто предпочитает использовать экран телефона в качестве шлема виртуальной реальности. Нормально рассмотреть пиксели можно будет только там. Под линзой, с расстояния "в упор". По этому при повседневном использовании upscale отличная вещь. Которая не плохо разгонит игры и сэкономит заряд батареи. В несколько раз и то и другое, вероятно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
а живешь ты когда?
Вот так и живём. У меня сформировалась привычка использовать телефон вместо ПК. По этому всегда под рукой и очень часто используется. Для всего подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
nextgen24 писал(а):
Вот так и живём. У меня сформировалась привычка использовать телефон вместо ПК. По этому всегда под рукой и очень часто используется. Для всего подряд.
ну не знаю, мне вообще не нравится, что либо делать с телефона, если есть пк то нафиг телефон, дома так вообще даже желания в руки брать нет, если только иногда по вотсапу ответить.
ну не знаю, мне вообще не нравится, что либо делать с телефона, если есть пк то нафиг телефон, дома так вообще даже желания в руки брать нет, если только иногда по вотсапу ответить.
У меня наоборот, телефономания. ПК используется только тогда когда очень явно превосходит по удобству, либо является единственно возможным вариантом. Ну выходит 50 на 50, примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19