Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Симпотный телефон, да и начинка должна быть впечатляющая.
стандартные закруглённые углы+начинка, никак не влияющая на просмотр страничек интернета и чат с приятелями. .. вы точно на 1700 нацелились, а может всё-таки шестиядерник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Да я не решил ещё. Мне и 6-ядерного хватит, в след. году всё равно перейду на Zen+, поэтому вот думаю. Просто 8-ядерный слишком мощный оказался, я не смогу весь потенциал задействовать.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
лучше подождать зен2
А это он и есть, только Zen+ было рабочим названием. Я не помню, как новый будет называться - Pinnacle Ridge что ли) А вспоминать и искать было лень. Я о том, который в начале след. года выйдет.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19