Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Я немного не в теме, игра уже вышла и многие успели треть игры пройти, зачем трейлер? Или они решили перезапустить?) Все равно мужчины за мужчин играть будут)
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Многие не знают, но Сара Райдер + это первый главный герой игры, больной аутизмом. Это если не считать всех главных героев сюжетной кампании Call of Duty.
Как говорится, в семье не без урода. Особенно если вся семья - уроды
zyrg Скот Райдер имеет нормальный рост, это Шепард - древнегреческий Бог с пропорциями 9 к 1. Не твои эти подсчеты и не твоя картинка. А вот это моя картинка и я ее делал, в пейнте за 1 минуту. Ты даже не удосужился понять свою 2 картинку, позор тебе.
Получается, что Бен Аффлек с ростом в 192см тоже карлик? #77
Высота прически к размерам головы Аффлека не относится. Да и Скот Райдер - херовый Бен Аффлек, я считаю:
О эти ножки - спичечки. Он выглядит как родившиеся на 6 месяце.
Что, кстати, плохого в том, что Шепард имеет богатырское телосложение? Он солдат Воздушно-космические сил земли, туда рахитов, косоглазых и аутистов не берут, что бы феминистки из нынешнего Bioware не воображали.
На 3 день продаж продавцы объявили о 30% скидке на андромеду. Видимо продажи очень хорошие.
Кстати, стало известно, что модели для Андромеды делали на аутсорсе в питерском отделении sperasoft. Я боюсь как бы на Россию новых санкций за это не наложили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
zyrg писал(а):
Как говорится, в семье не без урода. Особенно если вся семья - уроды
И вся раса - уроды. Но форумно-ютубные клоуны, конечно же, об этом не вспоминают. Им кинули кость с "плохой" анимацией в Андромеде, теперь они ее будут обсасывать до последнего. Эталон анимации из 2010. #77
Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта. Так что художники и программисты молодцы, смогли реализовать такую сложную симуляцию, от меня 10/10
Последний раз редактировалось zyrg 27.03.2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта. Так что художники и программисты молодцы, смогли реализовать такую сложную симуляцию, от меня 10/10
Какой неожиданный поворот. Игру кстати делал этот самый экипаж. Вышли из спячки и давай с себя ваять - атрофия мозга/мышц так сказать *на лицо*.
За что хочется сказать спасибо Mass Effect: Andromeda, так это за свежий источник фейлов и мемов:
Самое "бохатое" издание (MASS EFFECT: ANDROMEDA NOMAD ND1 MODEL COLLECTOR'S EDITION GAME BUNDLE) включает в себя металлическую модель кочевника 1/18, но не включает в себя игру...
теперь услышать бы от очередного шута не пересказ чужих высеров, а что-нибудь свое, но не судьба.
Оригинальный контент? Всегда пожалуйста. Я загрузил в сервис распознавания лиц от майкрософт (https://how-old.net) скрины с Лиара ТСони(МЕ1) и ПИБИ(Андромеда).
Даже робот считает что Лиара 23-ех летняя девушка, а ПИБИ 45 летний мужик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19