Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
temrus63 писал(а):
ждём когда подстветка до автозаков доберётся
Сам по себе не засветится.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 27.03.2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
NordWind писал(а):
Мне будет лень каждый раз компьютер из под стола вытаскивать, чтобы на подсветку смотреть.
Купи прозрачный стол.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
linux4ever писал(а):
Поэтому свистоперделку надо впихивать во все материнские платы?
Впихивают везде... я пытался заказать оперативку на cu... Оказалось что корсары с подсветкой, самые дешевые из имеющихся, остальные числятся но на складе их нету и когда будут не известно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28