Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Цитата:
Как стало известно на прошлой неделе, стоимость Xiaomi Mi6 стартует с отметки 1999 юаней (около 16 500 рублей), в то время как Xiaomi Mi6 будет предлагаться по цене от 2599 юаней (около 21 500 рублей). Они будут анонсированы в середине апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
-bender- Что так удивило?! В принципе ценники очень заманчивые за такие характеристики, понятно конечно, что бюджетный сегмент всегда был в пределах 15-20 тыс (цена, а не характеристики), так что здесь Шаоми не чем не удивляют.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
вернулись по дизайну к ми5, норм. 256 гигов и 8 оперативки звучит хорошо. Правда 213 из 256... Это 43 гига. Доколе будут воровать наши гигабайты( Когда уже производители начнут писать честные характеристики по месту.
-bender-, ну во-первых, понятно что очепятка. Mi6 и Mi6s подразумевалось. C другой стороны, если перейти по ссылке в статье, то увидим, что у Mi6 3 варианта
4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти – 1999 юаней (около 16 500 рублей); (snap821) 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти – 2299 юаней (около 19 000 рублей); 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти – 2699 юаней (около 22 300 рублей).
Поэтому, вариант
CHESNOK-sama писал(а):
Вы какой телефон выберите Xiaomi Mi6 или Xiaomi Mi6
Правда 213 из 256... Это 43 гига. Доколе будут воровать наши гигабайты( Когда уже производители начнут писать честные характеристики по месту.
Открой ярлык на рабочем столе "Мой компьютер", посмотри на объемы своих SSD\HDD, тебе не беспокоит, что наглые производители своровали у тебя 100Гб с твоих HDD?
Открой ярлык на рабочем столе "Мой компьютер", посмотри на объемы своих SSD\HDD, тебе не беспокоит, что наглые производители своровали у тебя 100Гб с твоих HDD?
Я не про наглое воровство, я про примерный объем на который надо ориентироваться получая на руки телефон. Плюс телефон при покупке не отформатирован, на нем уже ось и предустановленный софт. И у разных производителей и разных моделей свой занятый объём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25