Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Если в плане скоростей есть м2 (и новый пци-е интел), то остается только добить то, что еще не добито - hdd. Надеюсь все эти ультрабюджетники в будущем смогут предложить соотношение 0,1$ за гигабайт, чтобы можно было создать фильмотеку + мутить видеоредактирование + раздача торрентов с одного объемного ssd. HDD мне жалко так мучить, покачто мой RED все еще дешевле, он супертихий (как винт) и как минимум подходит для хранения фильмотеки, однако использовать его по полной не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
muaddib Uде вы видели 10.000 ресурс у 3D MLC? Да и у MLC только 3 тысячи. Есть Интеловская e-MLC с 10-20 т. ресурса, но это отборная и дорогая память, ставится только в серверные SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
d2 писал(а):
muaddib Uде вы видели 10.000 ресурс у 3D MLC? Да и у MLC только 3 тысячи. Есть Интеловская e-MLC с 10-20 т. ресурса, но это отборная и дорогая память, ставится только в серверные SSD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22