Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такое чувство, что на код слайдера со сравнением старой и новой версии потратили больше времени, чем на перерисовку текстур (пожалуйста, только не надо про то, что графика не главное. Да, графика не главное, но делать из текстур 98 года текстуры 2002 тоже не дело).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Arkue писал(а):
Такое чувство, что на код слайдера со сравнением старой и новой версии потратили больше времени, чем на перерисовку текстур (пожалуйста, только не надо про то, что графика не главное. Да, графика не главное, но делать из текстур 98 года текстуры 2002 тоже не дело).
Я думаю это не просто так! Мое мнение что это бесплатная "подачка" перед новым громким анонсом! И да именно в таком виде я хочу поиграть в Starcraft сегодня! Кубики должны быть только в прессе) Ну может еще в Лего)))
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Iron FiL не знаю, незнаю... глаза не резала старка, когда перепроходил ее года полтора назад в низких разрешениях старых игр не вижу проблемы, на общее восприятие игры это никак не влияет
зы патчик 1,18 конечно же надо будет сдернуть
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
"Все механики игрового процесса оригинала вместе с их чудовищными недостатками сохранятся в первозданном виде" - О чем речь? Бесит только максимальное количество выделяемых юнитов до 12шт. Это полный отстой, это не тактическая стратегия.
Они сохранили оригинальную цветовую гамму (т.к. раньше мониторы поддерживали меньше цветов), поэтому всё и выглядит вырвиглазно и, с учётом того, что оригинальные текстуры были меньшего разрешения, поэтому раньше, чтобы это хоть как то выглядело привлекательно, их делали с резкими перепадами цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19