Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Ажиотаж уже есть, а карт еще нет :D

Member
Фото: 1
Никогда такого не было и вот опять...

Member
Тишку в основном сидящие на 980ти ждали, а это уже огромная разница между ними. Вряд ли много кто с 1080 будет менять ее на 1080ти :-)

Member
Фото: 28
ifritfromff10 писал(а):
Тишку в основном сидящие на 980ти ждали, а это уже огромная разница между ними.

Вот честно признаюсь, я ждал а теперь раздумываю, может уже до вольты дотерпеть. Все таки в 4К бледновато паскаль выступает. Да и немаловажно что водянка у меня, была бы обычная карта так махнуть две секунды, а так новый фулкавер заказывать, собирать-разбирать, гемор целый одним словом, а стоит ли того?

Member
Фото: 14
ifritfromff10 писал(а):
Тишку в основном сидящие на 980ти ждали

Откуда такие предположения? :) А Вы не рассматриваете вариант, что у многих сейчас карточки похуже 980ti и они решили перейти на 1080ti? Так что "в основном" я с Вами не согласен :) А насчет перехода с 1080 на 1080ti - это вообще отдельный класс товарищей, которые приходят в экстаз просто от покупки. Нужно, не нужно, пофиг. Покупают карту, пользуются полгода, продают, покупают следующую карту в серии. Они и 1080ti через полгода сольют, если выйдет более производительная. Это болезнь, она неизлечима, к сожалению. :)

P.S. Не скоро еще спадет ажиотаж...
26058

Member
Оверквотинг
jiobeilchob писал(а):
Откуда такие предположения? :) А Вы не рассматриваете вариант, что у многих сейчас карточки похуже 980ti и они решили перейти на 1080ti? Так что "в основном" я с Вами не согласен :) А насчет перехода с 1080 на 1080ti - это вообще отдельный класс товарищей, которые приходят в экстаз просто от покупки. Нужно, не нужно, пофиг. Покупают карту, пользуются полгода, продают, покупают следующую карту в серии. Они и 1080ti через полгода сольют, если выйдет более производительная. Это болезнь, она неизлечима, к сожалению. :)

P.S. Не скоро еще спадет ажиотаж...

Согласен, некоторые и с 780Ti спокойно без проблем прыгнут на 1080Ti. А тем кому делать нефиг будут менять их постоянно, правда к больным я бы не стал относить обзорщиков, которые реально имеют популярность и делают адекватные обзоры, им да, нужна актуальная ВК. Поэтому они их меняют как перчатки, да они и в инете в принципе зарабатывают на этом как раз.

Member
Фото: 0
Я буду 970 sli менять однозначно

Member
Фото: 54
ifritfromff10 писал(а):
Вряд ли много кто с 1080 будет менять ее на 1080ти

Многие 6700к сменили на шило 7700к :lol:

Member
ippatern писал(а):
Я буду 970 sli менять однозначно

Аналогично, только поднакоплю денжат и дождусь приближения наших цен к рекомендуемым. Да и тесты карт от различных производителей интересно глянуть.

Member
Фото: 0
CTPAuDEP
Я также сделаю, присмотрюсь к ценам, тестам. Еще нужно будет свой 4770K скальпировать под это дело.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа