Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
ifritfromff10 писал(а):
Тишку в основном сидящие на 980ти ждали, а это уже огромная разница между ними.
Вот честно признаюсь, я ждал а теперь раздумываю, может уже до вольты дотерпеть. Все таки в 4К бледновато паскаль выступает. Да и немаловажно что водянка у меня, была бы обычная карта так махнуть две секунды, а так новый фулкавер заказывать, собирать-разбирать, гемор целый одним словом, а стоит ли того?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
ifritfromff10 писал(а):
Тишку в основном сидящие на 980ти ждали
Откуда такие предположения? А Вы не рассматриваете вариант, что у многих сейчас карточки похуже 980ti и они решили перейти на 1080ti? Так что "в основном" я с Вами не согласен А насчет перехода с 1080 на 1080ti - это вообще отдельный класс товарищей, которые приходят в экстаз просто от покупки. Нужно, не нужно, пофиг. Покупают карту, пользуются полгода, продают, покупают следующую карту в серии. Они и 1080ti через полгода сольют, если выйдет более производительная. Это болезнь, она неизлечима, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Оверквотинг
jiobeilchob писал(а):
Откуда такие предположения? А Вы не рассматриваете вариант, что у многих сейчас карточки похуже 980ti и они решили перейти на 1080ti? Так что "в основном" я с Вами не согласен А насчет перехода с 1080 на 1080ti - это вообще отдельный класс товарищей, которые приходят в экстаз просто от покупки. Нужно, не нужно, пофиг. Покупают карту, пользуются полгода, продают, покупают следующую карту в серии. Они и 1080ti через полгода сольют, если выйдет более производительная. Это болезнь, она неизлечима, к сожалению.
P.S. Не скоро еще спадет ажиотаж...
Согласен, некоторые и с 780Ti спокойно без проблем прыгнут на 1080Ti. А тем кому делать нефиг будут менять их постоянно, правда к больным я бы не стал относить обзорщиков, которые реально имеют популярность и делают адекватные обзоры, им да, нужна актуальная ВК. Поэтому они их меняют как перчатки, да они и в инете в принципе зарабатывают на этом как раз.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21