Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
получат функцию Quick Launch для быстрого открытия камеры, когда смартфон заблокирован. Только теперь для этого вместо быстрого двойного нажатия на кнопку Home придётся нажимать два раза на кнопку питания.

И - инновации.

Member
Отстой, на спичках сэкономили.
Даже в сяоми ми6 сенсор лучше будет.

Member
Фото: 4
k@mikadze писал(а):
Отстой, на спичках сэкономили.

А снимать будет хуже.

Member
k@mikadze писал(а):

и чем он лучше в твоих фантазиях?)
Что то я там не вижу dualpixel автофокуса.

Member
Фото: 1
В G6 какой сенсор? И какие характеристики у этого 333.

Member
k@mikadze писал(а):

Только снимать, как всегда, будет хуже, чем в Самсунге передняя камера.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
В G6 какой сенсор?

в G6 древний и крошечный imx258.

Member
Кнопу home и сенсор пальца на тыльной стороне - не прощу... Даже китайцы тему прочухали и возвращают оба варианта (на фронт), а Самс словно опять хочет на граблях поинновейтить - они уже выпускали S6 без пылевлаго защиты и СД слота, ага..

Member
Фото: 4
yuryz писал(а):
Кнопу home и сенсор пальца на тыльной стороне - не прощу... Даже китайцы тему прочухали и возвращают оба варианта (на фронт), а Самс словно опять хочет на граблях поинновейтить - они уже выпускали S6 без пылевлаго защиты и СД слота, ага..

Дело в том, что Самс собирается вообще отказаться от дактилоскопического датчика в угоду сканера радужки. Если в S8 взлетит, то думаю далее он если и останется, то только для подтверждения платежей.

Member
yuryz писал(а):
они уже выпускали S6 без пылевлаго защиты и СД слота, ага..

И получили рекордную прибыль на этом :lol:

Member
ZeroCooolX писал(а):
угоду сканера радужки.

Что делать очкарикам, как я? Еще и очки с самозатенением.. снимать каждый раз... ппц не айс.

Member
yuryz монокль?

Member
k@mikadze
Вот не пойму ты дурак или попросту альтернативно одаренная личность? Новейший топовый датчик это по твоему спички?!

Member
KXM писал(а):
монокль?

;) с моноклем за рулем будет.. мм.. необычно. Пропущу эту линейку, пока S5 хватает на мои нужды, хотя после последнего апдейта - батарея и дня не держит, голубой зуб всё выжирает.
Совпадение? Не думаю..

Member
Цитата:
Moving on, the Galaxy S8 camera uses the 12MP Dual Pixel sensor from the S7 but with improved software - it captures multiple exposures to raise image quality. Samsung calls it Multiframe Processing and it sounds a lot like Google’s HDR+.

Member
Muro писал(а):
Вот не пойму ты дурак или попросту альтернативно одаренная личность? Новейший топовый датчик это по твоему спички?!

Топовый сенсор у сони сейчас imx400, и он будет в сяоми ми6 ну и в смартах от сони.
А самсунг сэкономил на камере, и ставит в топовый дороженный смарт середнячковй сенсор.
В прочем на аккумуляторе и памяти самсунг тоже сэкономил.
Зато ценник от 55к.

Member
k@mikadze писал(а):
А самсунг сэкономил на камере, и ставит в топовый дороженный смарт середнячковй сенсор.

И все-таки ты дурак :lol:
Во первых по слухам самсунг вообще отказались от сенсоров сони и теперь будет использовать только свои модули.
Во вторых LG в G6 с ущербным IMX258 снимает лучше чем все текущие Sony с прошлым топовым IMX300.
В третьих тебе для сравнения в IMX400 размер пикселя 1.2 а в самсунговском S5K2L1 1.4 плюс диафрагма 1.7 против 2.0
В четвертых Dual Pixel автофокус реализовал пока только самсунг.

Member
Bioskiller
Да успокойся, ему не объяснить. Типичный Иванушка что покупает мегагерцы и мегапиксели. Вот он смотрит в книгу и видит что 400 больше чем 333. Значит imx400 это топ а imx333 шляпа. На детальное сравнение параметров интеллекта уже не хватает. Да и зачем это, 400 же больше! Так же гнумас всех кинул с батарейкой, 4100мАч ведь больше чем 3000мАч? Ну факт же, хрен оспоришь. Больше! Но вот алгоритмы энергосбережения и вылизанную прошивку Иванушка в расчет не берет. Ведь в его представлении есть только лом а других приемов не существует. Ему невдомек что гнумасы с 3000мАч дольше работают чем Сяоми с 4100мАч. Короче типичный пользователь андройда, даешь больше железа и ттх! Четыре гига рамы, да вы че меня за лоха держите? Мне шесть надо! И пусть андрюше пофигу на эти два лишних гигабайта. Иванушкам это требуется. Шесть больше чем четыре! Ну больше же., правда?

Member
Фото: 1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа