Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
получат функцию Quick Launch для быстрого открытия камеры, когда смартфон заблокирован. Только теперь для этого вместо быстрого двойного нажатия на кнопку Home придётся нажимать два раза на кнопку питания.
И - инновации.
_________________ не грузите меня, я не сухогруз.
я танкер - налейте мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Кнопу home и сенсор пальца на тыльной стороне - не прощу... Даже китайцы тему прочухали и возвращают оба варианта (на фронт), а Самс словно опять хочет на граблях поинновейтить - они уже выпускали S6 без пылевлаго защиты и СД слота, ага..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
yuryz писал(а):
Кнопу home и сенсор пальца на тыльной стороне - не прощу... Даже китайцы тему прочухали и возвращают оба варианта (на фронт), а Самс словно опять хочет на граблях поинновейтить - они уже выпускали S6 без пылевлаго защиты и СД слота, ага..
Дело в том, что Самс собирается вообще отказаться от дактилоскопического датчика в угоду сканера радужки. Если в S8 взлетит, то думаю далее он если и останется, то только для подтверждения платежей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
KXM писал(а):
монокль?
с моноклем за рулем будет.. мм.. необычно. Пропущу эту линейку, пока S5 хватает на мои нужды, хотя после последнего апдейта - батарея и дня не держит, голубой зуб всё выжирает. Совпадение? Не думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Moving on, the Galaxy S8 camera uses the 12MP Dual Pixel sensor from the S7 but with improved software - it captures multiple exposures to raise image quality. Samsung calls it Multiframe Processing and it sounds a lot like Google’s HDR+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Muro писал(а):
Вот не пойму ты дурак или попросту альтернативно одаренная личность? Новейший топовый датчик это по твоему спички?!
Топовый сенсор у сони сейчас imx400, и он будет в сяоми ми6 ну и в смартах от сони. А самсунг сэкономил на камере, и ставит в топовый дороженный смарт середнячковй сенсор. В прочем на аккумуляторе и памяти самсунг тоже сэкономил. Зато ценник от 55к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
А самсунг сэкономил на камере, и ставит в топовый дороженный смарт середнячковй сенсор.
И все-таки ты дурак Во первых по слухам самсунг вообще отказались от сенсоров сони и теперь будет использовать только свои модули. Во вторых LG в G6 с ущербным IMX258 снимает лучше чем все текущие Sony с прошлым топовым IMX300. В третьих тебе для сравнения в IMX400 размер пикселя 1.2 а в самсунговском S5K2L1 1.4 плюс диафрагма 1.7 против 2.0 В четвертых Dual Pixel автофокус реализовал пока только самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Да успокойся, ему не объяснить. Типичный Иванушка что покупает мегагерцы и мегапиксели. Вот он смотрит в книгу и видит что 400 больше чем 333. Значит imx400 это топ а imx333 шляпа. На детальное сравнение параметров интеллекта уже не хватает. Да и зачем это, 400 же больше! Так же гнумас всех кинул с батарейкой, 4100мАч ведь больше чем 3000мАч? Ну факт же, хрен оспоришь. Больше! Но вот алгоритмы энергосбережения и вылизанную прошивку Иванушка в расчет не берет. Ведь в его представлении есть только лом а других приемов не существует. Ему невдомек что гнумасы с 3000мАч дольше работают чем Сяоми с 4100мАч. Короче типичный пользователь андройда, даешь больше железа и ттх! Четыре гига рамы, да вы че меня за лоха держите? Мне шесть надо! И пусть андрюше пофигу на эти два лишних гигабайта. Иванушкам это требуется. Шесть больше чем четыре! Ну больше же., правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16