Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
В принципе 49к руб с доставкой за Gigabyte 1080 Ti Extreme Edition вроде и не дорого, другое дело что все топовые карты так будут стоить, есть куда более интересные чем от Gigabyte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Как знал, сидел ждуном, 1080 не покупал К июню подожду и точно брать буду 1080ti, после обнародования сравнительных тестов, да и цены думаю устаканиятся и шкуродерить так не будут
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
GerrLord347 писал(а):
Жесть просто! Помню свои Gigabyte 1080 Extreme Gaming-и покупал за 56 руб за штуку в декабре. Да уж, ценовая эта политика....
Да я чет так подумал и не охота сразу стало))) Я лучше 70 рублей на HDD массив кину, как раз вместо 8, сразу 20ТБ запилю себе из 4-х винтов и будет круто, а то сейчас по 2ТБ 4 шт. стоит маловато становится)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Jay Smith писал(а):
Да я чет так подумал и не охота сразу стало))) Я лучше 70 рублей на HDD массив кину, как раз вместо 8, сразу 20ТБ запилю себе из 4-х винтов и будет круто, а то сейчас по 2ТБ 4 шт. стоит маловато становится)))
Все эти объемы устарели уже. Сейчас рулят диски по 10Тб. Бери их и будет у тебя вдвое больше места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GerrLord347 писал(а):
Жесть просто! Помню свои Gigabyte 1080 Extreme Gaming-и покупал за 56 руб за штуку в декабре. Да уж, ценовая эта политика....
Рекомендую сравнивать цены в долларах. Нервы целее будут.
Swera писал(а):
К июню подожду и точно брать буду
А осенью случится анонс новой серии и опять ждать придётся до весны. И так каждый год. Ога.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
sgs писал(а):
Все эти объемы устарели уже. Сейчас рулят диски по 10Тб. Бери их и будет у тебя вдвое больше места.
Вы просто тему не рубите и не знаете, я все четко расписал, если интересно в профиль гляньте, есть вопрос почему я так думаю в личку, а то оффтопить опять начнем и нам по шапке дадут.
Sonic-Chainik писал(а):
А осенью случится анонс новой серии и опять ждать придётся до весны. И так каждый год. Ога.
Ну каждый сходит с ума по своему))) Я лично один раз с ума сойду и на 4 года опять забуду обо всем))) Кому как.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Toxeeg писал(а):
Jay Smith В основном да. Но там вопрос был про вложение денег в видеокарты. Чаще всего люди приобретают для этого 470(4) и 1060(3)
Ну то есть комплексная система на 4-х или 3-х ВК строится под приложение основанное на расчетах прямых задач под массив ВК по типу как OpenGL и начинается качалка BitCoin'ов. Как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21