Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
то же самое для мобильной приставки, и лучше только для неё-и можно ставить ценник в 30. юзеры побегут покупать приставку ещё за 300, по интернету пойдёт молва: "купить ненужную вещь ради "ЭКСКЛЮЗИВОВ!" это почётно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
по условно-бесплатной схеме
такой жанр надо всем принципиально обходить, что бы пропало всякое желание у авторов делать, когда поймут, что убыточно. еще надо было всем игнорировать всякие бестолковые длс, но люди берут, и вот к чему это привело, уже все игры пилят на части, просто считая, что так заведено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Да вроде все кто хотел ее уже давно прошли на смартах и планшетах. Для нытиков открою страшную тайну, донат там ни как не влияет на прохождение игры. Это не голда в танках. Это сингл муравейника. Надо быть больным во всю голову что бы туда бабло кидать. Профита нет.
Игра распространяется по условно-бесплатной схеме Уже как то сразу нет желания заглядывать.
Чего не так? Скачиваешь и играешь и никому ничего не платишь. Там просто не за что платить - конты эти с бонусами разве что для нетерпеливых. Так они и так достаются по ходу игры и там ничего такого вообще нет за что стоит заплатить. Опять же - ничто не мешает игровому процессу даже если не заплатишь ни копейки - так в чем проблема? На название аллергия? Те же WoT - тоже условно бесплатная и тоже можно гонять ни копья не вкладывая - тоже не стоит заходить? Что за бред....
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
еще надо было всем игнорировать всякие бестолковые длс, но люди берут, и вот к чему это привело, уже все игры пилят на части, просто считая, что так заведено.
Мамка денег на игрушки не даёт?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Дядя Петя ты дурак.. Вот ты сейчас неправ тупо по одной причине. Не фига не знаешь про игру но полез обсуждать. Ну и сел в лужу. Ибо так всегда бывает, не в теме не лезь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro, я тебя оскорблял? или считаешь себя очень умным? я эту пальцетыкалку ставил где то пол года назад в телефоне, потыкал полчаса и удалил, игра ни о чем.
Задротил на телефоне, все упиралось в то, что в определенный момент всех убивали рейдеры или жуки. Взломал, все вкачал, отстроился до дна (роботов, топ персов вкл.) и сразу надоела Игра ради игры и доната, мусор в красивой обертке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22