Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Разве что из-за цвета?! А так ни к чему оно. Года три назад (или даже четыре) думал, что надо такое заливать. Потом залили дистилят, в резервуар положил серебряное кольцо. И с тех пор воду не менял. Всё работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Медь темнеет только со временем, а так - самая лучшая жижа! Я сначала кусочки технического серебра прикручивал к знаку "ЕК" в бачке, затем купил водоблок CPU из серебра. P.S. Продал всё, в чём был этиленгликоль - у меня на эту дрянь теперь аллергия, и на пропиленгликоль - тоже. Пришлось даже МОРУ-3-420мм продать... Покупателю это всё было пофигу, посему у меня сейчас 360мм вариант.
sodium 2-ethylhexanoate Methyl-1H-benzotriazole reaction mass of: 5-chloro-2-methyl-4-isothiazolin-3-one and 2-methyl-2H-isothiazolin-3-one (3:1) Состав такой. Вроде на этиленгликоль ничего похожего нет... Химик нужен для точной инфы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
yngvarr, 2-Метил-5-хлоризотиазолинон-3? Это против плеснеобразования, консервант. Почти не токсичен. Метил-1H-бензотриазол, оно же толилтриазол — ингибитор коррозии, токсичен, 3-й класс опасности. Октаноат натрия, он же натрий каприлат, он же натрий капроновокислый — хз, зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23