Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, цены на память чуть поднялись, как и предсказывали аналитики, но озвученная причина уж точно не является главной. Если память не изменяет, обосновано было тем, что вместо оперативной памяти, увеличили производство видеопамяти, что вызвало дефицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Подлая АМДа...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
нифига себе "чуть поднялись". сначала заметил в течнопоинте плашка хьюникса на 16гб выросла на ровном месте на 2к рублей,на треть ценник взлетел. плюнул на них,нашел в е2е4 самсунг за 6 рублей три дня назад,думал закажу, благо доставка бесплатна,на след день -уже 8к с копейками. тут явный сговор этих онлайн-барыг
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Последний раз редактировалось aleksei123321 30.03.2017 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вот твари, врут и не краснеют... Постоянно манипулируют ценами, пытаясь пользователя наколоть. Значит сидим на "старом" и ждем, пусть сами свои ддр4 покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
В новости же сказано, что новость придумана новостным порталом. Всем хватает памяти. Рубль растет в последнее время, цены понижаются. А уж вторичный рынок так вообще радует большинство потребителей. Так что все в порядке. Вот скоро начнут разводить на плашки по 16гб, что в ситеме как минимум 32гб должно стоять... хотя реально хватает 8гб. Alexxx650 Ересь не несите. Цены давно и везде пляшут от курса доллара. Никто не будет торговать в ущерб себе. У нас порой дешевле чем в ЕС. ¤Demon¤ Рынок пк умирает от перенасыщения рынка. Т.к. владельцы сандибриджей не спешат в магазин, также как и многие владельцы простых 4:3 19 мониторов
Да они задрали подымать цену на DDR4. То в прошлом году им показалось, что цена на ДДР4 очень быстро падает, и они решили её поднять, то теперь якобы дефицит, и они опять её решили поднять. Ублюдки, короче одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
WaramagedonДа куда он растёт...Не для рекламы взять к примеру технопоинт - что-то я не вижу тенденции снижать цены с укреплением рубля, а наоборот...Самое смешное в том, что продаваны на вопрос почему цена выросла отвечают что доллар вырос, а на слова, куда он там вырос, уже по 57р, они разводят руками А по поводу памяти - куда ещё то ей расти...тут и так киты 2х8 стоят под десятку, а самый дешманский 8к...Совсем очешуели что-ли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11