Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
ark-bak писал(а):
ох как же меня воротит от слов "игровой ноутбук".
В чем прикол?Такие ноуты имеют право на жизнь,просто немногим они по карману.Иметь в долгой командировке мощную портативную систему многим очень даже хочется.
и чем депутаты отличаются, скажем от сантехников, в плане честности? их с другой планеты завозят, а сантехники выросли под родными берёзками?
Честно не ожидал. Я думал я один такой. Вот непонимают нытики россии что чиновники это такие же жители россии. коих наверное процентов 10%-20%. И что пока мышление ноющих и жалующихся овец не поменять, россия не измениться. Не ну я т опонятно почему беден. Я лентяй) А у других остальные виноваты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14