Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
водителю что бы понять в начале, что то-о не так нужно время, а потом время что бы начать реагировать+время на отключение автопилота (пускай и маленькое). Несколько секунд думаю набегает в сумме. Поэтому невозможно создать машину что бы водитель был на подхвате всегда. ОН ведь не дублирует постоянно управление.
Кажется я знаю, в чем причина всех бед. И этой в том числе.
Хммм. А ещё можно пройти по ссылке в новости на эту самую статью EE Times и посмотреть автора, Junko Yoshida. Угадайте, какого она пола И нет, это не совпадение. Уверен на 99%, что ей было бы по-барабану на этот инцидент, будь виновный водитель мужчиной. Такие дела
Цитата:
По мнению авторов расследования, Uber следовало бы о многом задуматься после этого происшествия
А по мнению большинства водителей автошколам надо бы перестать раздавать права направо и налево, в том числе "обезьянам с гранатой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16