Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Цитата:
Автономную работу новинке обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч.
Ну что за? Почему нельзя батарею потолще поставить? У него же автономность будет хуже, чем у 1+3T, у которого время работы на грани приличия. Вангую, что более ёмкая батарея будет в 1+5Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Самсунг вроде одумались. Перестали гнаться за кол-вом оперативки и мегапикселями. Может и другие одумаются. Ну и батарейки то пора уже тоже увеличивать, 3000 это совсем не в какие ворота не лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
QHD и чахлый аккумулятор? Нет спасибо. У xiaomi mi6 по прежнему конкурентов на горизонте не видать.
Меня лично, смущает отсутствие 3.5мм minijack в Mi6, а так для Android OS лучше больше ОЗУ чем меньше. У меня S5 и 2Gb ОЗУ мало. А про 1+ скажу, что QHD дисплей не нужен, зачем? тем более с таким аккумулятором.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Скажите мне тут кто-нибудь...на кой черт нужен этот QuadHD на смартфоне диагональю 5'5 Я вот разницы ну ващпе не чую. Был у меня QuadHD, думал, что на FullHD пересяду и все, ослепну. Но нет же! Великолепная картинка Лучше бы АКБ увеличили хотя бы до 3500 мАч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rrrrex писал(а):
Скажите про несчастливую четверку Sony с её Playstation 4.
так то япония, а это китай. хотя один хрен ускоглазые, все на одно лицо
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
James_on писал(а):
Скажите мне тут кто-нибудь...на кой черт нужен этот QuadHD на смартфоне диагональю 5'5
разница видна, даже на 5.1 дюймах, на 5.5 больше пользы, но скажем так и на FullHD все прекрасно, но и потребление энергии не сильно меняется, пробовал на с7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
У меня на руках 950XL QHD и 930 FHD у девушки. На 930 FHD картинка - мыло (относительно...), я и сам такого не ожидал... 3 ампера аккум - зло, совсем скатились...
мне кажется рано разводить панику относительно слабого аккумулятора, сначала надо понять, какое энергопотребление у нового снапа. есть ощущение, что оно будет не таким высоким как на 821/820
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15