Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
ГСК17 писал(а):
если в магазинах пропадут все другие железки кроме от биостар , я все равно ее не куплю
Почему? Я, например, вслепую MSI купил (MSI X370 GAMING PRO CARBON), хотя ни разу не имел дела ни с чем, кроме асуса, азрока и гигабайта. Ну и MSI ещё не видел, она только в пути, но не думаю, что разочарует. По компонентной базе эта биостар вполне неплохо выглядит, работать должна как часы, чем не устроила-то? Для Mini ITX хороший вариант, даже наверное лучший на сегодняшний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Delite86 +1 единственное что может быть проблемы с биосом медленно решаются. По мне так среди средне-бюджетных моделей биостары выглядят неплохо (в офисе машин 20 на них, проблем нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
ГСК17 писал(а):
если в магазинах пропадут все другие железки кроме от биостар , я все равно ее не куплю
Наоборот много видел отзывов, о том что народ тянет именно Biostar Racing X370GT7 под Райзены.
Airotciv писал(а):
в офисе машин 20 на них, проблем нет
где вы их берете? Пока на оверах зависать не стал, даже не знал про такую фирму, ни в одном магазине их нет. Понятно что есть СU, но сам факт распространенности Biostar...
Я, например, вслепую MSI купил (MSI X370 GAMING PRO CARBON), хотя ни разу не имел дела ни с чем, кроме асуса, азрока и гигабайта. Ну и MSI ещё не видел, она только в пути, но не думаю, что разочарует. По компонентной базе эта биостар вполне неплохо выглядит, работать должна как часы, чем не устроила-то? Для Mini ITX хороший вариант, даже наверное лучший на сегодняшний день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11