Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
А мне нравится когда Лексагон всякую отсебятину в текст добавляет. Не такие сухие новости получаются. Ну, и в каждой шутке есть доля правды. Где-то еще наверняка есть магазины, в которых из комплекта производителя растаскивается почти все, и делаются невинные глаза потом перед покупателем, что ничего не знаем, так и было. Лично я лет 10 с таким не сталкивался уже.
Если уже про кресло пишут, то почему нельзя про наклейки? Например зависимость способности растянуть наклейку от температуры. Сравниваем растяжимость наклейки от Интел и АМД(гарантия срача на десяток страниц) . Уже представляю статью от Феникса и вывод, наклейки АМД плохо растягиваются и рвутся, в отличии от наклеек Интел.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Я бы такой охладитель отдельно купить был бы не прочь.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
randomshadow44 писал(а):
Всегда было интересно, почему наличие коробки и бумажки с инструкцией добавляет +2 года к гарантии?
тут как раз все понятно, считай ты оплачиваешь дополнительную гарантию, как и при покупке техники можешь купить дополнительную гарантию, или ты разницу в цене не заметил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24