Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AMD это как Aple, токо для японцев.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
нужны тесты в играх на овере если разница между 4(8) и 8(16) будет в пределах 10-15% то можно смело брать и ждать Зен+, лищь бы опять с материнками не протянули, но вроде обещали до 2020 года, брать мать только АСУС и не дешовую конечно. короче надо ждать вегу а там и с процессорами станет уже всё ясно
я вам наглядно покажу, почему японцам нравится райзен вот вывод из японского обзора: #77 как видим, 6 категорий программ, игры одна из них, а не единственная, как у покупателей с оверов.
Доктор лектор писал(а):
нужны тесты в играх на овере если разница между 4(8) и 8(16) будет в пределах 10-15% то можно смело брать и ждать Зен+, лищь бы опять с материнками не протянули, но вроде обещали до 2020 года, брать мать только АСУС и не дешовую конечно. короче надо ждать вегу а там и с процессорами станет уже всё ясно
п.с. вместо 4 ядра+мать подороже завсегда выгоднее 6 ядер и мать подешевле, я полагаю.
Последний раз редактировалось william blake 02.04.2017 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Бедные японцы... выбор из трёх процессоров.. остальное запрещено видимо
чего? можете и пентиум нарисовать в конкуренты 1800х, с вас станется. тыкать на крохотный кружок на графике и кричать что он самый быстрый. вот руоверы-бедные, не покупатели, а "куплю оверпрайс-проспонсирую любимую монополию". тьфу, жалкое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
william blake писал(а):
чего? можете и пентиум нарисовать в конкуренты 1800х, с вас станется.
Бедненький.. вы наверное тоже в Японии проживаете, нелегально там ещё Пентиумы доступны... Как насчёт нанести на картинку кучу i7, i5, Хeon, а также в типичном разгоне для процессоров поддерживающих это?
Бедненький.. вы наверное тоже в Японии проживаете, нелегально там ещё Пентиумы доступны... Как насчёт нанести на картинку кучу i7, i5, Хeon, а также в типичном разгоне для процессоров поддерживающих это?
обычное сравнение 8 vs 8, может они не только в игрульки на компуктере играют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Каа писал(а):
Как насчёт нанести на картинку кучу i7, i5, Хeon, а также в типичном разгоне для процессоров поддерживающих это?
Так на картинке же есть и7, а добавлять кучу, это только загромоздить всю диаграмму, и5 нет смысла добавлять, ибо он сольется 1800х, а ксеон, ну хз, кто его покупает в домашний комп
Доктор лектор писал(а):
брать мать только АСУС и не дешовую конечно
Не, только не асус, есть другие более достойные и доступные производители.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Интель Энвидиевич писал(а):
А потом выпустят сокет АМ4+ и дорогая мать не поможет.
Вот что штеуд сотворяет с неокрепшей психикой своих фанатов. Не переживай, раз AMD сказала, что AM4 будет совместим со всеми зинами по 2020 год, значит так оно и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17