Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Интересная задумка, надо будет к нему еще найти хороший БП без вентилятора, и чтобы при этом он не издавал паразитных тресков или писков. Ну и такую же видяшку, без шумов от катушек. И будет считай что идеальный бесшумный пк.
Идеальный бесшумный ПК организовать значительно проще, если помещение позволяет. Просверлить дырку в стене и поставить системник с другой стороны. У меня так с 2007го года
Цена вопроса для "суперранней птички"... Новость задержалась немного. Если погуглить, то можно посмотреть полугодовалые обзоры этой модели от владельцев корпуса. На сайте fanlesstech обзор корпуса (не прототипа) был в в прошлом году...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
dimocritus писал(а):
Идеальный бесшумный ПК организовать значительно проще, если помещение позволяет. Просверлить дырку в стене и поставить системник с другой стороны. У меня так с 2007го года
Ну есть умельцы которые на балкон ставят ПК, а провода уже в комнату протягивают. Но мне к примеру такой способ не вариант, как и не вариант ставит корпус ПК в другую комнату. Для меня идеальный вариант был бы, сделать большую коробку с шумо и виброизоляцией, и к этой коробке протянуть два воздуховода. Но это всё делать такой гемор. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19