Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
если как печенька ломаться не будет , то можно брать

Member
Хлаоми. Хорошее железо как обычно завернуто в глючный софт.

Member
SilentStorm писал(а):
Хлаоми. Хорошее железо как обычно завернуто в глючный софт.

Софт там давно лучше чем у сасунга или асуса, оболочка в разы удобнее и меньше жрет ресурсов.

Member
наконец-то синие цвета стали делать производители вслед за хуавеем.

k@mikadze писал(а):
Софт там давно лучше чем у сасунга или асуса, оболочка в разы удобнее и меньше жрет ресурсов.

К сожалению нет, до самсунга далеко сяоми. Оболочка удобна, но много фич не берет от оси, вот обновился на андройд нугу 7 и ни одной фишки оси не вижу, вообще никаких изменений не вижу по сравнению с 6.

Member
k@mikadze писал(а):
оболочка в разы удобнее и меньше жрет ресурсов.

И работает в 2 раза медленнее. Вот уж красавцы китайцы :lol:
Зато какие циферки для таких вот упоротых хомячков.

А как памяти то свободной много!!! Все приложения перезапустил, но зато опять же ЦИФЕРКИ, хомячки счастливы. :haha:

Я уже молчу про то как 4х гиговый сяоми перезапускает приложения при том что А5 с 3мя гигами все удерживает в памяти. Просто чудо софт! 4гига же больше трех, и похрен что криворукие китайцы не могут написать норм рам мэнеджмент, хомячкам же главное ЦИФЕРКИ :lol:
А уж божественный note3 pro так вообще чудо а не устройство. Китайцефилам же главное антуту, подумаешь интерфейс лагает.

Member
Фото: 15
Bioskiller чего ты всполошился?
и не лень ролики какие то искать..
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Гэлакси А5 и Сяоми Редми Нот 4Х
Ничего что у них цена в два раза отличается?

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
RandomRufio писал(а):
Ничего что у них цена в два раза отличается?

А это оправдывает убогий софт сяоми? Если для тебя да, то вперед на али за новым телефоном. За свою цену сяоми неплохи, но если хочется хороший телефон то это точно не про них. А то люди начитаются рекомендаций так вот идиотов а потом тонны хейта на 4da какое это гавно. Подумаешь телефон сам ночью выключается и не звонит будильник, это не важно, главное же что софт супер пупер классный :lol:

Member
paresser писал(а):
К сожалению нет, до самсунга далеко сяоми. Оболочка удобна, но много фич не берет от оси, вот обновился на андройд нугу 7 и ни одной фишки оси не вижу, вообще никаких изменений не вижу по сравнению с 6.

А какие фишки тебе нужны? Я начиная с 4 версии андроида вообще изменений не вижу.
У меня и сасунг и сяоми и htc и asus есть, только оболочки немного меняются и то изменения под микроскопом искать нужно после обновлений.
Bioskiller писал(а):
И работает в 2 раза медленнее. Вот уж красавцы китайцы
Зато какие циферки для таких вот упоротых хомячков.

Если с секундомером и съемкой всего происходящего на камеру не извращаться, то разницы в скорости не видно от слова совсем.
А вот разницу во времени автономной работы, удобстве оболочки и в цене (всё в пользу сяоми) видно сразу не вооруженным глазом.

Member
Bioskiller писал(а):
Подумаешь телефон сам ночью выключается и не звонит будильник

Я так полагаю, вы пользовались смартфонами Xiaomi больше месяца?

Member
Bioskiller писал(а):
А это оправдывает убогий софт сяоми?

Только этот убогий софт раз в 5 удобнее кошмарной многоуровневой оболочки сасунга, и в 10 раз интуитивно понятней.

Member
k@mikadze писал(а):
А вот разницу во времени автономной работы, удобстве оболочки и в цене (всё в пользу сяоми) видно сразу не вооруженным глазом.

Самсунг только начиная с S7 начал делать нетормозящие прошивки.

Member
Я первый сяоми вообще случайно купил, тоже думал китайское УГ, а оказалось лучшее что есть на рынке.
Первое что поразило, это невероятно удобная оболочка. После самсунга, это как с осинового кола на мягкий диван пересел. Всё под рукой и интуитивно понятно, даже людям которые до этого только кнопочными телефонами пользовались.
Сейчас всей семье мобилки на сяоми обновляю, есть редми 3s, ми макс 2 штуки, ми5, шикарные аппараты за смешные деньги.
Вот теперь ми6 плюс жду.

Member
k@mikadze писал(а):
шикарные аппараты за смешные деньги.

если уж денег на топовые самсунги нет, то шикарный аппарат это 1+3. Сяоми это дешевые китайские поделки, а темы брак на 4pda просто удручают. Подумаешь пару важных звонков пропустил, когда телефон сам по себе выключился в кармане, это не беда, главное дешево и ЦИФЕРКИ!!!!

Member
Мне оболочка сяоми очень нравится. Сравнивать Exynos со Snapdragon не совсем корректно. Да, если 100500 приложений удерживать в памяти нужно одновременно, то не вариант. У меня на любом телефоне привычка закрывать ненужные приложения смахиванием в диспетчере, т.к. это экономит не только память, но и заряд батареи. Ну и цена Mi5s - это как треть самсунга s7. Чем-то можно пожертвовать и смириться ради этого.

Member
цена? 20-30? уже дороговато за непонятно что)
5,7 да кому нужна эта лопата, фотки смотреть чтоли? Дак их даж на мониторе небольшом смтрёмно смотреть

Member
Delite86 писал(а):
Ну и цена Mi5s - это как треть самсунга s7.

Сейчас S7 стоит от 24000 руб в Москве. 1+3 от 20000. Mi5 от 14000. И оба эти телефона стоят той доплаты который за них просят.

Member
Фото: 42
k@mikadze писал(а):
меньше жрет ресурсов

Жрёт как не в себя.

Member
Bioskiller на 1+3 минимальную цену нашел в 23 + доставка, ты знаешь, где дешевле? напиши в лс

Member
SkyMaster писал(а):
Все без исключения самсунги после года-двух юзания превращаются в тормозящее говно

да мне похрен, я могу покупать себе каждый год новый флагман и пользовать самый быстрый андроид смартфон .
SkyMaster писал(а):
Ты просто лузер

Куда уж мне до сектантов сяоми - они боги этого мира.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа