Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
наконец-то синие цвета стали делать производители вслед за хуавеем.
k@mikadze писал(а):
Софт там давно лучше чем у сасунга или асуса, оболочка в разы удобнее и меньше жрет ресурсов.
К сожалению нет, до самсунга далеко сяоми. Оболочка удобна, но много фич не берет от оси, вот обновился на андройд нугу 7 и ни одной фишки оси не вижу, вообще никаких изменений не вижу по сравнению с 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
оболочка в разы удобнее и меньше жрет ресурсов.
И работает в 2 раза медленнее. Вот уж красавцы китайцы Зато какие циферки для таких вот упоротых хомячков.
А как памяти то свободной много!!! Все приложения перезапустил, но зато опять же ЦИФЕРКИ, хомячки счастливы.
Я уже молчу про то как 4х гиговый сяоми перезапускает приложения при том что А5 с 3мя гигами все удерживает в памяти. Просто чудо софт! 4гига же больше трех, и похрен что криворукие китайцы не могут написать норм рам мэнеджмент, хомячкам же главное ЦИФЕРКИ А уж божественный note3 pro так вообще чудо а не устройство. Китайцефилам же главное антуту, подумаешь интерфейс лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Bioskiller чего ты всполошился? и не лень ролики какие то искать.. Я вообще не понимаю как можно сравнивать Гэлакси А5 и Сяоми Редми Нот 4Х Ничего что у них цена в два раза отличается?
Member
RandomRufio писал(а):
Ничего что у них цена в два раза отличается?
А это оправдывает убогий софт сяоми? Если для тебя да, то вперед на али за новым телефоном. За свою цену сяоми неплохи, но если хочется хороший телефон то это точно не про них. А то люди начитаются рекомендаций так вот идиотов а потом тонны хейта на 4da какое это гавно. Подумаешь телефон сам ночью выключается и не звонит будильник, это не важно, главное же что софт супер пупер классный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
paresser писал(а):
К сожалению нет, до самсунга далеко сяоми. Оболочка удобна, но много фич не берет от оси, вот обновился на андройд нугу 7 и ни одной фишки оси не вижу, вообще никаких изменений не вижу по сравнению с 6.
А какие фишки тебе нужны? Я начиная с 4 версии андроида вообще изменений не вижу. У меня и сасунг и сяоми и htc и asus есть, только оболочки немного меняются и то изменения под микроскопом искать нужно после обновлений.
Bioskiller писал(а):
И работает в 2 раза медленнее. Вот уж красавцы китайцы Зато какие циферки для таких вот упоротых хомячков.
Если с секундомером и съемкой всего происходящего на камеру не извращаться, то разницы в скорости не видно от слова совсем. А вот разницу во времени автономной работы, удобстве оболочки и в цене (всё в пользу сяоми) видно сразу не вооруженным глазом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я первый сяоми вообще случайно купил, тоже думал китайское УГ, а оказалось лучшее что есть на рынке. Первое что поразило, это невероятно удобная оболочка. После самсунга, это как с осинового кола на мягкий диван пересел. Всё под рукой и интуитивно понятно, даже людям которые до этого только кнопочными телефонами пользовались. Сейчас всей семье мобилки на сяоми обновляю, есть редми 3s, ми макс 2 штуки, ми5, шикарные аппараты за смешные деньги. Вот теперь ми6 плюс жду.
Member
k@mikadze писал(а):
шикарные аппараты за смешные деньги.
если уж денег на топовые самсунги нет, то шикарный аппарат это 1+3. Сяоми это дешевые китайские поделки, а темы брак на 4pda просто удручают. Подумаешь пару важных звонков пропустил, когда телефон сам по себе выключился в кармане, это не беда, главное дешево и ЦИФЕРКИ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Мне оболочка сяоми очень нравится. Сравнивать Exynos со Snapdragon не совсем корректно. Да, если 100500 приложений удерживать в памяти нужно одновременно, то не вариант. У меня на любом телефоне привычка закрывать ненужные приложения смахиванием в диспетчере, т.к. это экономит не только память, но и заряд батареи. Ну и цена Mi5s - это как треть самсунга s7. Чем-то можно пожертвовать и смириться ради этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12