Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Новость о том, что в четверг будет новость. Вау!

Member
Фото: 42
Не понимаю, зачем мелкомягкие сделали эту консоль? Как ответ PS4 Pro или играть в VR, так все эксклюзивов то больше нет в угоду Windows 10! :facepalm:

Member
Фото: 0
8 ядер? Яга остается штоле?

Добавлено спустя 38 секунд:
Даешь приставку Ryzen 5 + Vega + 16 gb HBM2.

Member
linux4ever писал(а):

И продавать за 1500$? :)

Member
Интересно, чего там реально раскроют или опять будет бла-бла-бла и ничего толкового.
Kasyan писал(а):
Не понимаю, зачем мелкомягкие сделали эту консоль? Как ответ PS4 Pro или играть в VR, так все эксклюзивов то больше нет в угоду Windows 10! :facepalm:

В этом плане нужно по другому вопрос ставить. А будут ли эксклюзивы консольные и только консольные или опять будет как бы эксклюзив с пунктиком для 10-ки? А так да, если MS не поменяет риторику, то скоро консоль начнет утрачивать свой смысл, спрашивается на хер, если также будет на ПЕКА...

Member
Фото: 4
Kasyan писал(а):
так все эксклюзивов то больше нет в угоду Windows 10!

Jay Smith писал(а):
то скоро консоль начнет утрачивать свой смысл, спрашивается на хер, если также будет на ПЕКА...

Это актуально только для аудитории нашего форума, у которых есть игровой ПК.
Многие, особенно в штатах, предпочитают играть на консолях, даже если игра вышла на ПК. Или нет у них ПК или просто играть удобнее на приставке, но это факт.
Ну что я прописные истины объясняю...

Member
xid писал(а):
Это актуально только для аудитории нашего форума, у которых есть игровой ПК.
Многие, особенно в штатах, предпочитают играть на консолях, даже если игра вышла на ПК. Или нет у них ПК или просто играть удобнее на приставке, но это факт.
Ну что я прописные истины объясняю...

Что правда? Блин вот я тупой))) Эх, как же я не догадался, то? Серьезно давай уже без юмора))) Это вроде как любому известно, а все почему, да потому что в России, а в особенности в Китае в свое время, да и сейчас, пиратство прогрессирует - это раз. Два - консоль купил, поставил, подключил, включил, все. Там за бугром, я про Америку, купил ПЕКА, еще купи ПЕО, настрой или сразу кипи настроенным, а это уже большие бабки, я кстати как то об этом писал, что если в идеале сравнивать консоль с ПК во всех аспектах (по большей части сравнивал XBOX 360 и XBOX One с PC), то как бы консоль может выйти выгоднее, но упоротые дебилы мне утверждали обратное, потом я взял "счеты" калькулятор и посчитал, причем в учет не брал всякие там стимовские недоигры, а именно рассматривал комплект из 10 игр + консоль и сам ПК, на котором можно похвастаться графонием и производительностью в итоге PC не в выигрыше. В учет не берем кулибиных, которые знают как поставить соседскую винду, и сделать супер ПЕКА.

Member
Фото: 4
Jay Smith
Ну это да, но даже в отрыве от сравнения цен и тп, многие играют на приставках только потому, что им так удобнее.

Member
Фото: 14
chufeg писал(а):
Новость о том, что в четверг будет новость. Вау!

Нет предела совершенству :D
xid писал(а):

Да пусть хоть на калькуляторах играют, лишь бы не отражалось это на пк-боярах. :D

Member
linux4ever писал(а):

Похоже Project Scorpio это даже будет не Зен!

https://www.overclockers.ru/hardnews/82054/konsol-microsoft-project-scorpio-poluchit-novuju-pamyat-i-lishitsya-bystroj-esram.html

Member
Круто, значит уже "сёнь" узнаем что то интересное.

Member
xid писал(а):
Jay Smith
Ну это да, но даже в отрыве от сравнения цен и тп, многие играют на приставках только потому, что им так удобнее.

Не могу не согласиться. А так на самом деле разве нет, ПК сколько занимает места, сколько рабочая температура, сколько энергопотребление, сколько нужно всего поставить, включая обновления драйверов. А там поставил игру установил ее и все гамай, при этом эта коробочка сколько тепла выделит и сколько из розетки съест при своей стоимости. Так что в это плане да.

Member
Kasyan писал(а):
Не понимаю, зачем мелкомягкие сделали эту консоль?

достаточно просто сравнить стоимость игрового пека и консоли (400$) и всё станет понятно.

Member
woody писал(а):
достаточно просто сравнить стоимость игрового пека и консоли (400$) и всё станет понятно.

А сколько стоят лицензионные диски на Xbox One и PC?

Member
Kasyan писал(а):

ДОХЕРА и там, и там)))

Member
Kasyan писал(а):

смотря где. У нас примерно одинаково :)

Member
woody писал(а):
смотря где. У нас примерно одинаково :)

Лично мне в его вопросе больше утверждение послышалось. Ведь часто ПК пользователи это как железный аргумент приводят для сравнения выгодности. Типа консоль дешевле навороченного ПК, но игры там стоят. В этом плане может так раньше было, сейчас почти также, причем не только у Вас, у нас в Самаре и по Поволжью в целом такая же херня с ценами. Ну если про нормальные игры говорить, а не про инди проекты на стиме, которых хоть отбавляй. А так же еще стоит упомянуть факт, что некоторые магазины имеют акции по типу GameReplay. То есть если человек не собирает игры на дисках или цифровые версии, то просто покупает игру, потом продает ее магазу, доплачивает и берет другую. Конечно это работает в том случае если нет полной активации как в PC играх, в ином случае затея сами понимаете бессмысленная.

А так Kasyan, я могу сказать все зависит от того, для чего покупается данная консоль или ПК. Ведь если брать в идеальном рассмотрении, когда игры лиценз, все на максимуме хочу, ОС тоже лиценз. То тут уже надо исходить из денежных возможностей. Если как говорится куры не клюют и хочется очень крутого качества, ну я типа про 60 FPS, ГРАФОНИЙ и прочее, и есть знания в железе и ПО, то ПК однозначно, либо если по мимо просто развлекушек есть приоритет и серьезных задач, то ПК 100% и это не обсуждаемо. Если же бюджет не велик, но все таки хочется меньше заморочек, а приоритет именно игры, фильмы, музыка, то велком в консольный мир. Ну либо считать каждую копейку и подбирать наиболее оптимальное железо, чтобы можно было играть на неплохих играбельных настройках и качествах картинки, а также позаморачиваться с подбором комплектующих и настройкой ПО. Сразу скажу хардкорному ПК пользователю или более или менее просвещенному в вопросе ПК и его составляющих, это все равно что пятнашки сложить, обывателю, будет морока и вполне возможно разочарование. Так на вскидку пример №1. Человек не шарящий говорит, что есть денег полно и хочу всего и много. Пожалуйста - моник как минимум QHD + Супер ПК + ПО + 10 самых, самых игр со всем контентом - это порядка 25-30 тыс. монитор, системник с ПО и ОС 190-210 тыс. и игры 30-36 тыс., итого почти 300 тыс. Ну даже если взять не 2011-3 платформу, а 1151(AM4), все равно выйдет 200 и более тыс. И то это вариант как бы далеко еще не самый самый, ну я в плане излишеств и писькомерства, так мега ПК стоит только системник в среднем 300 тыс. Пример №2. Человек не шарящий говорит, есть бабло, но не хочу вот прям сума сходить и заморачиваться, просто хочется играть в хорошие игры с хорошим качеством картинки, и главное без заморочек. Поажалста - TV 43" примерно 40 тыс. хороший, консоль 25-27 тыс. и 10 игр - 45 тыс., итогом около 115 тыс. Разница чувствуется или как? Конечно можно и третий и последующие примеры приводить, тут все от ситуации зависит и конкретных потребностей. Но суть я думаю ясна.

Member
Jay Smith писал(а):
В этом плане может так раньше было, сейчас почти также, причем не только у Вас, у нас в Самаре и по Поволжью в целом такая же херня с ценами.

Я читаю стоны о том как игры на консоли дорогие по 4к, а на пека всего 2к. За пределами РФ региональная политика у издателей слегка другая. В CIS регионе многие продают игры по фулпрайсу, посему что на консоль за те же 60$, что в стиме взять - плюс-минус одинаково.

Jay Smith писал(а):
Если как говорится куры не клюют и хочется очень крутого качества

Для крутого качества нужно ещё нормальное зрение. Но у меня лично пригорело когда за плойку с vr шлемом я отдал чуть больше чем за одну только видеокарту. В общем я решил что пора завязывать с пекагеймингом, выкидывать раз в 2-3 года сотни нефти на апгрейд железа которое устаревает пока домой с магазина донесёшь не особо хорошая идея.

Member
woody писал(а):
Я читаю стоны о том как игры на консоли дорогие по 4к, а на пека всего 2к. За пределами РФ региональная политика у издателей слегка другая. В CIS регионе многие продают игры по фулпрайсу, посему что на консоль за те же 60$, что в стиме взять - плюс-минус одинаково.

Вот и я о том же, а частенько народ орет попусту не зная к примеру о цифровых распродажах от производителей, за Sony не могу сказать слаб в этом, про XLive однозначно скажу часто делают слив для подписчиков Gold статуса. А диски почти уже сравнялись, помню даже пару раз у нас BF1 на старте ПК версия шла аж 3,5, а XBOX версия 4,5, а через неделю консольная до 3,9 опустилась. Велика блин разница)))
woody писал(а):
Для крутого качества нужно ещё нормальное зрение. Но у меня лично пригорело когда за плойку с vr шлемом я отдал чуть больше чем за одну только видеокарту. В общем я решил что пора завязывать с пекагеймингом, выкидывать раз в 2-3 года сотни нефти на апгрейд железа которое устаревает пока домой с магазина донесёшь не особо хорошая идея.

И ту я о том же, некоторые орут про видимую разницу, а за частую потом ловлю на обратном. Это как история с этими мониторами 120 и более герц. Я так в свое время в магазине тест провел, подключили тест стенд на одном стояла панель 24" от NEC 100Гц и монитор 144Гц, ну и запустили игры. И было до смешного, часто наоборот более медленной по Гц панели от NEC приписывали вроде визуально лучший результат. А когда я раскрывал правду, многие орущие, что мол видят разницу в кадрах на глаз, сразу садились, а тем более когда узнавали, что был врублен псевдо режим, ибо VSync был вкл. и ограничен 60FPS, остальное как бы внутренняя развертка просто))) А в плане апгрейда понимаю, согласен, тоже последнее время уже отступать начинает эта мания, может реально переболел, может с возрастом приходит, а может просто не из-за чего гнаться то. Выходит все часто, но прорыва как таково нету, графонистость неоптимизирована, сюжет тупой, стоит писец просто, да еще и железо вкидывай по стоимости чтобы в это УГ играть. Спрашивается нахера? Я вот сам стал замечать последний раз садился играть по настоящему с месяца два назад, хотя время было. И то узнаешь во что ржать будешь реально. NFS Porsсhe 2000, подрубил руль, включил старый системник с XP с 20" монитором 1600x1200 и несколько вечеров после работы посидел понастольгировал. Сейчас вот на днях решил Mafia II перепройти))) Дожили блин играть не во что и все вдобавок дорого)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа