Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Ну, по такой логике лучше S8 любой аппарат с кнопкой спереди... т.е. практически любой аппарат.
и еще любой лучше у которого амолед и прямой экран и нет наэкранных кнопок, и если если сенсор для отпечаток пальцев то сделан он в логичном месте, а так конечно можешь утрировать, как не нахваливают с8, считаю его не практичным в использовании. кстати, я еще пока не понял, как реализован просмотр видео и приложений которые под 16:9? тот же ютуб как будет на с8? черные полоски по краям или кнопки управления не будут убираться?
Все те покупатели S6/S7 Edge с Вами не согласятся. А их больше, чем покупателей S6/S7 с прямым экраном. Я, например, тоже не считаю Edge удобным, но различаю свои личные пристрастия с просто "лучше".
Spiteful Mouse писал(а):
и если если сенсор для отпечаток пальцев то сделан он в логичном месте
А чем у S8 место не логичное? LG вот уже 3 поколения как ставит там сканер и я не припомню недовольных.
Spiteful Mouse писал(а):
я еще пока не понял, как реализован просмотр видео и приложений которые под 16:9?
Я не знаю, не держал S8 в руках, но уверен, что точно так же, как на других аппаратах. Т.е. просто с полосами по бокам. Я даже затрудняюсь предположить, как ещё можно реализовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
как реализован просмотр видео и приложений которые под 16:9?
С первым, нужно вспомнить что у телефона АМОЛЕД матрица и полос никаких не будет - только черный экран в цвет рамки, условно рамка станет больше, но будет место под клавиши меню, домой и назад, которые не перекроют видео. Со вторым, труднее ведь нужно оптимизировать под такое разрешение, но тут снова нужно вспомнить, что Самсунг лидер рынка и под него быстро сделают оптимизацию, а также есть еще LG G6 с нестандартным разрешением.
Member
ShadowTM писал(а):
и я не припомню недовольных.
а я уникальный, таких больше нет ведь, так? прям совсем никого не встречал? все поголовно всем довольны? чушь не неси, так же как есть любители наэкранных кнопок, кто физических, кто кнопки сзади, кто сбоку, и я много читал противников этого, а ты конечно не встречал.
ShadowTM писал(а):
Все те покупатели S6/S7 Edge с Вами не согласятся.
а со мной и не надо соглашаться, каждый берет, что ему нравится, я рад за тебя, что тебе приятнее смотреть видео и прочее на кривом экране, есть различия между красиво и практично, с7 едж красив, с7 практичен.
ShadowTM писал(а):
Т.е. просто с полосами по бокам. Я даже затрудняюсь предположить, как ещё можно реализовать?
вот я тоже затрудняюсь, если с полосами то бред, игры тоже так будут? и приложения которые никто не будет переделывать?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
CROVVD писал(а):
С первым, нужно вспомнить что у телефона АМОЛЕД матрица и полос никаких не будет - только черный экран в цвет рамки
а я и не знал, как работает амолед, но пусть будут черные полосы а не серые.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ShadowTM писал(а):
LG вот уже 3 поколения как ставит там сканер и я не припомню недовольных.
лж хоть снизу под камерой это хоть немного но логичнее, у самса дизайн ради дизайна.
Так вы ж пишете не о том, что лично Вам это не нравится или не подходит, Вы безапелляционно оперируете категориями "лучше" и "хуже". Даже не потрудились написать, что это по Вашему мнению. Мнению уникального и неповторимого человека.
Spiteful Mouse писал(а):
прям совсем никого не встречал?
Я - не встречал.
Spiteful Mouse писал(а):
тебе приятнее смотреть видео и прочее на кривом экране
Вы ведь мне отвечаете? Судя по нику в атрибуте сообщения - мне. Я написал, что мне больше нравится прямой экран.
Spiteful Mouse писал(а):
лж хоть снизу под камерой это хоть немного но логичнее
Логичнее? Вот просто логичнее и всё? Или логичнее по конкретно Вашему мнению? Судя по дате регистрации, Вам, как минимум, 9 лет. К этому возрасту люди обычно учатся допущению ошибочности собственного мнения и начинают понемногу умерять максимализм своих высказываний.
Spiteful Mouse писал(а):
если с полосами то бред, игры тоже так будут?
Видео мы на самых разных устройствах смотрим с полосами. Это неизбежность, к которой пора бы привыкнуть. Ладно бы в доступном контенте преобладало соотношение 16:9, а то чего только нет. В 16:9 сегодня только сериалы и порнуха наверное остались. Про игры же - не думаю, что будут какие-то сложности добавить новое разрешение в и без того немалый список поддерживаемых.
Member
ShadowTM писал(а):
Так вы ж пишете не о том, что лично Вам это не нравится или не подходит, Вы безапелляционно оперируете категориями "лучше" и "хуже". Даже не потрудились написать, что это по Вашему мнению. Мнению уникального и неповторимого человека.
я описал, и даже уникальный написал специально, что бы ты придрался, здесь же цепляются к словам а не сути.
ShadowTM писал(а):
Я написал, что мне больше нравится прямой экран.
извини, я прочитал, что считаешь эдж удобным)
ShadowTM писал(а):
Судя по дате регистрации, Вам, как минимум, 9 лет.
а если без тупых шуток? я же написал почему с8 хуже, это не стандартный экран, будут нюансы, в тех же "черных" полосах, наэкранные кнопки, кривой экран, достаточно? почитай, сложи полученную информацию = сделай вывод.
Добавлено спустя 36 секунд:
ShadowTM писал(а):
К этому возрасту люди обычно учатся допущению ошибочности собственного мнения и начинают понемногу умерять максимализм своих высказываний.
я же написал почему с8 хуже, это не стандартный экран
Думаю, Samsung в намного большей степени, чем Вы и кто-либо решает, какой экран стандартный, а какой нет. Я к тому, что после выпуска ими, соотношение станет именно стандартным. Так или иначе, уже известно о том же соотношении у флагманов LG и Huawei и оно же предполагается у iPhone 8. Даже если их примеру по каким-то немыслимым причинам не последуют китайцы, то названные бренды в сумме - уже примерно 80% рынка и это как раз мы с Вами останемся с телефонами с нестандартным разрешением.
P.S. я не намерен покупать S8, поскольку не вижу в нём ни одного сколько-нибудь существенного для меня отличия от S7.
Spiteful Mouse писал(а):
серьезно? третьеклашки все это делают?
Не все. Определённая их часть до самой старости не способна разделять собственное мнение и истину. Причём, мнение таких людей, как правило, очень легко формировать, поскольку они редко бывают способны к критическому мышлению.
Member
ShadowTM писал(а):
Думаю, Samsung в намного большей степени, чем Вы и кто-либо решает, какой экран стандартный, а какой нет.
пускай решают, я что против? только не значит, что если они сделали - то так лучше, просто придумают что то и начинают впихивать а маркетологи внушать, что так лучше, то кривые телевизоры, теперь телефоны, я то куплю с прямым экраном. и да, знаю твой коммент: всем плевать на тебя из третьесортной страны...
ShadowTM писал(а):
P.S. я не намерен покупать S8, поскольку не вижу в нём ни одного сколько-нибудь существенного для меня отличия от S7.
я тоже, но не пойму твоей агрессии, что я не так пишу, что ты уже не знаешь как меня назвать, и 9ти летним, и не мыслящим, еще что скажешь?
ShadowTM писал(а):
уже примерно 80% рынка и это как раз мы с Вами останемся с телефонами с нестандартным разрешением.
только преувеличивать не надо, с кривыми эдж экранами, даже после выхода с8 будет максимум 5% телефонов, а то и вообще 1%, я точных сумм не знаю, но могу прикинуть сколько быдлофонов, и все остальные телефоны тоже с прямым экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
а я и не знал, как работает амолед, но пусть будут черные полосы а не серые.
Уникальный, неповторимый и избирательный Вы человек! Вот обзор от Кеддра. В ютуб есть кнопочка обрезки, кстати, полезная т.к. многие снимают или монтируют видео в 21:9. Если не обрезать, то есть место чтобы взять уверенным хватом телефон. Еще они в Wot играют и там все нормально. Но мне не интересны игры на телефоне, максимум - 2048 сложить.
Вложение:
с8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Bioskiller, и на сколько он более живуч? у меня двое суток с7 хватает при нормальном использовании, инет, вотсап, звонки, ютуб бывает. если с олвейс он дисплей то только он выжирает 30% в сутки, и естественно через сутки заряд 30-40%. если едж живуч на 10-20% этого мало, тут либо 2 суток, либо 3 суток, а что мне 20%, так и так ставить на зарядку через день.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bioskiller писал(а):
по предварительным оценкам самсунг продали 50млн ежей и 30млн обычных семерок. 50млн из 1лярда продаж это как раз 5%
хорошо 5%, с с8 будет 10% а может и не будет, так как половина с7едж купят с8, так какой экран стандартный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
у меня двое суток с7 хватает при нормальном использовании, инет, вотсап, звонки, ютуб бывает.
в моих условиях со 150+ писем в день С7 до вечера иногда не доживал, еж доживает всегда.
Spiteful Mouse писал(а):
так какой экран стандартный?
Зайду с другой стороны. Больше шансов что приложение купит человек который купил флагман за 700 баксов+ или китаец за 100 баксов? Разработчики очень быстро осознают это.
Member
опять же это выражение:
Bioskiller писал(а):
Привыкнуть к кривому экрану дело одной недели.
привыкнуть можно к чему угодно, но вот плоский экран приятнее, и если звонилки, общалки это еще нормально, то уже браузер, и тем более просмотр видео и фото на плоском куда лучше.
Bioskiller писал(а):
Больше шансов что приложение купит человек который купил флагман за 700 баксов+ или китаец за 100 баксов? Разработчики очень быстро осознают это.
и что они сделают? повторюсь, как это повлияет на то, что видео будет кривое на кривом экране? кривой экран это баловство, особенно вспоминается как пропихивали это новшество: можно телефон класть экраном в низ и при звонке будут волны света это чисто маркетинг, не надо мне историй как это удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
можно телефон класть экраном в низ и при звонке будут волны света
вообще, к слову, это самая эффектная фишка кривого экрана, когда кто-то рядом вау эффект обеспечен
Spiteful Mouse писал(а):
и что они сделают? повторюсь, как это повлияет на то, что видео будет кривое на кривом экране?
ну кривое видео и что, подумаешь небольшая потеря яркости на краях. Нет в этом чего-то прямо ужасного-ужасного. Главный минус тут все-таки хрупкость, и не очень удобный хват (который судя по первым обзорам улучшили в S8) а все остальное ИМХО высосано из пальца. Я не вижу трагедии если плоских флагманов не будет, по сравнению с первой реализацией в S6 прогресс к S7 был очень существенный и надеюсь в восьмерке стало уже совсем хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10