Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Спасибо...Посижу со своим HTC ONE M9 еще лет 5-6,2 уже прошло..и хватает его с головой!вообще не вижу смысла в телефонах таких,как самсунг s8/s7..для игр есть пк!
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
работайте не уборщииками мусора из дворов и всё купите.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
работайте не уборщииками мусора из дворов и всё купите.
Да блин, что-то все работают уборщиками мусора, всё равно мусора на улице завались. (сарказм)
А как там по остальным профессиям? Все получают 50+ в месяц? тут некоторые люди без выходных пашут ради 20ки. И новости посмотри про доходы народа в последние годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Samorez писал(а):
А как там по остальным профессиям? Все получают 50+ в месяц? тут некоторые люди без выходных пашут ради 20ки. И новости посмотри про доходы народа в последние годы.
В мире IT даже на удаленке найти работу на 100+ очень просто. Изучайте например кодинг на GO или администрирование Puppet'а, с руками оторвут. Вопрос же в том что у нас народ одни дураки да лентяи, лишь бы власть критиковать с дивана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Samorez писал(а):
Не думай о "доходах народа", думай о том как самому занять лучшее место под солнцем, равняйся на тех кто "быстрее, выше, сильнее", а не на бомжа в помойке. Тогда и выйдет толк, а если на кухне рассуждать что, мол "сосед Вася наркоман и в тюрьме сидит, а я по сравнению с ним - молодец", то быстро до уровня этого Васи и опустишься.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ivanvatnikov писал(а):
В стране будут одни погромисты-go-хипсторы? Сам-то веришь в это?
Да мне не нужно верить, я говорю про ту сферу где лично я разбираюсь и лично я хорошо зарабатываю. Возможности для заработка есть в любой сфере, просто не для идиотов. Когда у 70% населения в стране из интересов только нажраться вечером в гавно глупо винить кого-то кроме себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14