Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Да норм планшет за эту цену. Тонкий, лёгкий, 4 гига оперативы, хорошая батарея, хороший экран, приличная камера. Вполне. Видимо, слота для sim-карты там нет, 3G/4G/LTE не завезли, было бы слишком жирно. Только вот стоить он будет других денег, продавцы на Али наценят прилично.
"хоспаде, а разговоров то было..." обещали 9.7' конфету с 8гб оперативы, на core M3, 64гб памяти и win10 за 300 баксов. а выпустили никому не нужный продукт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
флэшки нет, ЛТЕ нет, чо это за чудо без малейшей автономности? Ах, диванный планшет? Ниша хорошая, только туда надо экран дюймов 12, а не эту мелюзгу. Не представляю себе чела, который будет носить минипланшет вместе с мобилой, раздающей инет (в чем проблема взять лопатофон или минипланшет с симкой?), и тем более с внешним вай-фай роутером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
melsig писал(а):
Не представляю себе чела, который будет носить минипланшет вместе с мобилой, раздающей инет
Ну привет)
melsig писал(а):
в чем проблема взять лопатофон или минипланшет с симкой
А нафига еще одна симка? Да и почти везде вай-фай, раздавать приходится редко. А вот платить за вторую симку надо.
A224 писал(а):
лопатофон
Угу, засуньте 7-дюймовый лопатофон в карман брюк. А теперь сядьте. Или надо позвонить - ой, я 2 часа смотрел фильм через 4г, у меня смарт сдох. Или поиграть захотелось - намного удобнее делать это на маленьком лопатофоне, чем на нормальном планшете, ага. Лично мне мало 5,5 дюймов моего смарта, при этом сам смарт больше, чем мне нужно - ни рыба, ни мясо. Так что я с радостью сменю свой смарт на лг г5 с аудиомодулем или лг г6 и сменю планшет на хуавей м3.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Btulhu писал(а):
Или надо позвонить - ой, я 2 часа смотрел фильм через 4г, у меня смарт сдох. Или поиграть захотелось - намного удобнее делать это на маленьком лопатофоне, чем на нормальном планшете, ага.
Если уж такая гипермобильная жизнь ака весь день в пути - то логичнее взять две симки, сейчас с этим проблем нет, чем ставить планшет в зависимость от телефона. Пусть даже профиль пользования планшета подразумевает, что обычно он разрядится быстрее, но мало ли - быстрее разрядится телефон. И ходи потом полдня с планшетом без инета. Нет, я в принципе понимаю, что при определенном образе жизни связка телефон плюс планшет полезнее планшетофона, но тогда уж точно не до выгадывания на симках. Тем более, опять же, если у планшета есть свой интенсивный профиль использования, отличный от обычного смартофонного - то уж имеет смысл не жмотиться и взять планшет подороже и помощнее. Планшет без сильного железа и ЛТЕ - для меня все-таки чисто домашний вариант. А тогда желательно уж 12 дюймов и 16-9 мало ли захочется посмотреть кино в наушниках в кровати, когда основной экран кем-то занят, или кино приватного содержания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13