Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Что за ущербный MediaTek MT8176

Member
Фото: 7
камень ущербный но и цена-то всего 13 кусков

Member
Фото: 42
Для кинчика и ютупа нормалёк.

Member
Да норм планшет за эту цену. Тонкий, лёгкий, 4 гига оперативы, хорошая батарея, хороший экран, приличная камера. Вполне. Видимо, слота для sim-карты там нет, 3G/4G/LTE не завезли, было бы слишком жирно. Только вот стоить он будет других денег, продавцы на Али наценят прилично.

Member
"хоспаде, а разговоров то было..."
обещали 9.7' конфету с 8гб оперативы, на core M3, 64гб памяти и win10 за 300 баксов. а выпустили никому не нужный продукт

Member
Фото: 698
Maksem это другой, с интулом на борту и виндовс 10

Member
A224 в смысле другой? mipad 3 все тот же. Анонсировали его еще в конце прошлого года. но потом передумали и спустя 3 месяца выкатили вот это.

Member
Maksem там было две версии маленький с андроидом и большой с интелом и вин10
вот маленький вышел

Member
ivanvatnikov писал(а):
Для кинчика и ютупа нормалёк.

Здесь соотношение сторон 4:3

Member
Фото: 1
флэшки нет, ЛТЕ нет, чо это за чудо без малейшей автономности? Ах, диванный планшет? Ниша хорошая, только туда надо экран дюймов 12, а не эту мелюзгу. Не представляю себе чела, который будет носить минипланшет вместе с мобилой, раздающей инет (в чем проблема взять лопатофон или минипланшет с симкой?), и тем более с внешним вай-фай роутером.

Member
melsig лопатофон решает, да ;) в поланшетах смысла нет

Member
Фото: 16
melsig писал(а):
Не представляю себе чела, который будет носить минипланшет вместе с мобилой, раздающей инет

Ну привет)
melsig писал(а):
в чем проблема взять лопатофон или минипланшет с симкой

А нафига еще одна симка? Да и почти везде вай-фай, раздавать приходится редко. А вот платить за вторую симку надо.
A224 писал(а):
лопатофон

Угу, засуньте 7-дюймовый лопатофон в карман брюк. А теперь сядьте. Или надо позвонить - ой, я 2 часа смотрел фильм через 4г, у меня смарт сдох. Или поиграть захотелось - намного удобнее делать это на маленьком лопатофоне, чем на нормальном планшете, ага. Лично мне мало 5,5 дюймов моего смарта, при этом сам смарт больше, чем мне нужно - ни рыба, ни мясо. Так что я с радостью сменю свой смарт на лг г5 с аудиомодулем или лг г6 и сменю планшет на хуавей м3.

Member
Btulhu писал(а):
А вот платить за вторую симку надо.

Видимо новые тарифы прошли мимо вас ;)

Member
Btulhu хожу с ми макс (6,44дюйма) в кармане брюк - всё норм
не садится по нескольку суток (5000мач батарея)

планшеты не нужны, если только совсем большие (10+) - но в этом случае лично мне уже ноут предпочтительнее

Member
Фото: 1
Btulhu писал(а):
Или надо позвонить - ой, я 2 часа смотрел фильм через 4г, у меня смарт сдох. Или поиграть захотелось - намного удобнее делать это на маленьком лопатофоне, чем на нормальном планшете, ага.

Если уж такая гипермобильная жизнь ака весь день в пути - то логичнее взять две симки, сейчас с этим проблем нет, чем ставить планшет в зависимость от телефона. Пусть даже профиль пользования планшета подразумевает, что обычно он разрядится быстрее, но мало ли - быстрее разрядится телефон. И ходи потом полдня с планшетом без инета.
Нет, я в принципе понимаю, что при определенном образе жизни связка телефон плюс планшет полезнее планшетофона, но тогда уж точно не до выгадывания на симках. Тем более, опять же, если у планшета есть свой интенсивный профиль использования, отличный от обычного смартофонного - то уж имеет смысл не жмотиться и взять планшет подороже и помощнее. Планшет без сильного железа и ЛТЕ - для меня все-таки чисто домашний вариант. А тогда желательно уж 12 дюймов и 16-9 мало ли захочется посмотреть кино в наушниках в кровати, когда основной экран кем-то занят, или кино приватного содержания...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа