Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TI в своё время выпускала x86-процессоры, но не выдержала конкуренции с Интел. Если АМД кто-то купит, то TI - не самый плохой вариант. Только бы не рубили на корню сегмент x86/x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Archimedes писал(а):
TI в своё время выпускала x86-процессоры, но не выдержала конкуренции с Интел. Если АМД кто-то купит, то TI - не самый плохой вариант. Только бы не рубили на корню сегмент x86/x64.
Ti, как и множество других фирм, выпускала тупо клоны процов по лицензии Intel до 486 включительно. Но с выходом Pentium, Intel прикрыла эту лавочку. P.S. А процы симпатичные были, у меня есть такой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
romjkeeSPB писал(а):
а Автоваз не собирается поглотить AMD?
Автоваз поглощает токо чистые деньги.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Денег у TI примерно в полтора раза больше, чем у Nvidia и AMD вместе взятых. Просто компания занимается производством намного более прибыльных вещей, чем чипы для потребительской электроники.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Вспомнил ещё процессоры 486 Зухель
Не, такого не было. Во всякому случае, если Вы имеет в виду Zyxel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Samara
Ну TI контора старая и уважаемая, и в микроэлектронику может. Не самый плохой вариант.
ShadowTM писал(а):
Просто компания занимается производством намного более прибыльных вещей, чем чипы для потребительской электроники.
Чипов TI в потребительской электронике полно (не CPU, а других микросхем).
BaLaMuTt писал(а):
Их скорее IBM поглотит
Имхо, это IBM'у нафиг не надо. Они и так в шоколаде, для них потребительский сегмент - давно пройденный этап, они наоборот всё потребительское распродали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11