Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
интел получили пинок под зад, засуетились, амд молодцы ожидаем сырость платформы на выходе но доступные 6ти ядерники, тем более 8ми ядерники от интела, это только в мечтах))
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Е5-2683 v4 с небольшим разгоном по шине сейчас для всего в самый раз.
Для всего, кроме кошелька россиян, да и не только, стоит он примерно как i7-6950x, но еще и частота меньше, если шину не трогать. Такими темпами можно дождаться очередного райзен-рефреш 16-ядерного, при этом купив его за гораздо меньшую стоимость, и иметь схожую производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Не знаю о каких в 2 раза тут местные эксперды чешут. Последний апгрейд мамки+и5 обошолся на 10% дороже чем предыдущий фен2 710 +мамка. При этом мамки брал в обеих случаях за 80$. i5 вообще обошёлся чуть дороже чем выпускаемый 4 ядерный райзен примерно с тем же уровнем быстродействия ( скорее всего всё же медленней ). И это при том, что бралось всё 3,5 года назад! Вот и спрашивается какой смысл было столько лет ждунам ждать ответ амд на i5-i7 с ценой i5-i7 ???
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
jugador писал(а):
Не знаю о каких в 2 раза тут местные эксперды чешут. Последний апгрейд мамки+и5 обошолся на 10% дороже чем предыдущий фен2 710 +мамка. При этом мамки брал в обеих случаях за 80$. i5 вообще обошёлся чуть дороже чем выпускаемый 4 ядерный райзен примерно с тем же уровнем быстродействия ( скорее всего всё же медленней ). И это при том, что бралось всё 3,5 года назад! Вот и спрашивается какой смысл было столько лет ждунам ждать ответ амд на i5-i7 с ценой i5-i7 ???
Ну да, а я 3 года сижу на FX8320 и могу еще сидеть года 3-4. А Твой i5 уже захлебывается во всех играх
Е5-2683 v4 с небольшим разгоном по шине сейчас для всего в самый раз. Так что не нужны мне эти новые советы и процессоры.
Какие же в интол тупые все, берут и выпускают новые процессоры, когда есть e5 2683. Сами с собой пытаются конкурировать, но ничего лучше не получается прям? Для инфы - амд и интелу пофиг, что какому-то Васе хватает какого-то процессора. Они и дальше будут выкатывать новые процессоры, которые и дальше будут покупаться без этого Васи. А хватать может и Целерона\Пентиума
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
jugador писал(а):
Смелое утверждение "4 потока 3,5 лет от роду равный новым 8 потокам". Проверял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Амдешный 4Х4 будет конкурентом полноценному 10-12 ядернику Интел только в специфических задачах, которые более характерны для серверов, нежели рабочих станций. Также нефанатам не стоит рассчитывать на щедрость АМД применительно к HEDT платформе.
Kuchkun писал(а):
Сможет ли интел родить 6/12 или 8/16 по ценам АМД... Вот в чём вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
MekanikaСмекать то можно до бесконечности...Другое дело, что интел даже на скаи/каби сейчас цену не уронила...Ждать "адекватных" цен на 2066 похоже не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13