Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
"Машины делают машины" это здорово... но по-моему мы ещё не достигли такого уровня... но долой халатность на производстве, долой работу по настроению, долой предвзятое отношение, долой коррупцию и ещё кучу всего, что сопровождает человеческий коллективный труд... Только вот стоят ли за Маском честные люди? Нет. Всё ради голой быстрой наживы или я всё смотрю через "Российские очки"? Но тачка хороша.. первый современный пузотёр, который хочется приобрести...
Он УЖЕ миллиардер Я, конечно, понимаю, что на одно и то же можно смотреть с разных точек зрения, но не в данном случае. Маск это не Абрамович, он не будет тратить колоссальные суммы впустую, он вложится в новые разработки, в новые направления. Он не будет покупать футбольные клубы, гигантские яхты и прочее дерьмо. Это человек другого порядка и другой ментальности нежели у нас. Людям, которые всю жизнь прожили бок о бок с продажностью и лицемерием вообще сложно это понять, сложно смотреть на Маска с "чистой головой", всегда будет какое-то недоверие и даже отвращение.. Но это всё от непонимания, человек по своей сути боится всего, чего не понимает.
вот этот вынесенный из панели отдельно_стоящий_висящий дисплей немного смущает. Какой-нибудь наркоша, проходя мимо припаркованной машины (не все время ей же быть в паркинге или в гараже владельца), может позариться на такой "планшет", лишив машину чуть ли не главного органа управления. Да и самому (пассажирам) зацепить тоже шансов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Людям, которые всю жизнь прожили бок о бок с продажностью и лицемерием вообще сложно это понять, сложно смотреть на Маска с "чистой головой", всегда будет какое-то недоверие и даже отвращение..
Да.. это так...
striderbyhl2 писал(а):
Это человек другого порядка и другой ментальности нежели у нас.
Хочу в это верить, пытаюсь верить... Очень радостно мечтать, что когда-нибудь падёт экономика потребления, откроются глаза людские и т.д...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Observer писал(а):
лишив машину чуть ли не главного органа управления.
Мне кажется это орган взаимодействия, информирования... свои основные функции автомобиль сможет выполнять и без монитора, иначе это глупо...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Observer писал(а):
Да и самому (пассажирам) зацепить тоже шансов больше.
Не нужно "шалить" в машине Для это есть более приспособленные места, ну или хотя бы заднее сиденье .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19