Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Как же давно АМД кого-то приобретала... :) Дела пошли?

Member
Фото: 37
Тем временем в штаб-квартире AMD: "В топку Infinity Fabric, пошли делать беспроводные ЦП!" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ну судя по тому, что офис Nitero располагался не в отдельном здании, а просто был офисом в здании с парковкой.
и старт-ап был основан в 2009 году, то денег амд заплатила не очень много.

Member
Фото: 1
Ребят, я тут находил новость(слухи скорее) про VIVE 2, где якобы обещают беспроводной интерфейс.При чем обещают 4к на каждый глаз, да ещё и с очень высокой частотой(в районе 100).Сразу после прочтения новости я оказался в недоумении, это же сколько трафика должен передавать интерфейс(с учетом того,что всё с аккумулятора питается,который у тебя на голове..Так вот к чему это я .Сколько примерно трафика должен передавать интерфейс,с учетом 4к разрешения на каждый глаз+ 100гц ?

Member
60 Гц это как то маловато. а фонить не будет электропроводка(если изоляция плохая) в комнате?

Member
Скорее 60 Ггц, на 60 Гц не смодулируешь даже и килобайта в сек

Junior
Цитата:
Chip-maker Advanced Micro Devices acquires 60GHz wireless chip IP and engineering team from Nitero for undisclosed terms.

60 ГГц а не 60 Гц, исправьте пожалуйста

Интересно, они это в потребительский рынок пихнуть хотят? 60 ГГц ценник конский будет ИМХО

Member
Фото: 6
Микроволновка для мозга, замечательно.

Member
Фото: 1
iMAKC писал(а):
60 ГГц ценник конский

Вы не могли бы объяснить почему вы так считаете,для тех,кто не в теме?

Member
ZORK писал(а):
Сколько примерно трафика должен передавать интерфейс,с учетом 4к разрешения на каждый глаз+ 100гц

Слабо вериться в скорое появление VIVE 2.
Посчитать трафик легко. Текущее разрешение VIVE 2160×1200 (на два глаза). Точного понятия 4K для шлемов VR нет, поэтому, считаем текущий шлем HD и умножаем разрешение по горизонтали и вертикали на 2. Получаем 2160×1200 x 4 = 10.3 MPixel. Три байта на точку, получаем около 30MB. Умножаем на 100гц и получаем 3GB в секунду. Наверное, будут сжимать, иначе сложно такой огромный поток передавать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа