Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Легко и непринужденно покончить с дефицитом материнок можно только устроив дефицит самих процессоров

Member
дааа прорыв в серверный рынок был бы самым удачным для АМД, ведь там интел совсем монополист и дерет в три шкуры за камень 22 ядра 8000баксов. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. как автомобиль.

ессно там конкурировать проще, просто цены сбавить и больше ядер дать. но серверный рынок чем и особенный, что важней не столько цена, сколько поддержка продуктов и технологий. если поддержка будет на уровне интела, тогда только за счет серверного рынка АМД сильно забустится. :)

в общем правильной дорогой идет компания. лично я жду увидеть miniITX платы под райзен.

Member
Фото: 0
Пора бы уже покончить с интелом

Member
Цитата:
AMD обещает покончить с дефицитом материнских плат для процессоров Ryzen
Ну, при учёте, что АМД материнки не делает, дефицит мат.плат она может решить только уменьшив выпуск процов.

Member
kilosbxl писал(а):
лично я жду увидеть miniITX платы под райзен.
+++

Member
MrDuke писал(а):
kilosbxl писал(а):лично я жду увидеть miniITX платы под райзен. +++

А кому они нужны? Я лично для себя решение принял жду плат от ACУС rev.2 и Zen+

Member
Фото: 5
AlexUsman писал(а):
дефицит мат.плат она может решить только уменьшив выпуск процов.

так она и процов то не делает
www.overclockers.ru писал(а):
Взаимодействием с подрядчиками по выпуску полупроводниковых изделий AMD вполне довольна. И TSMC, и GlobalFoundries обеспечили...

Member
Статус: В сети
Фото: 700
сегодня должно было (11 апреля) официальный анонс рузен 5 тесты и всё такое??

Member
Доктор лектор писал(а):
А кому они нужны?
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Я лично для себя

считаешь нужным всех проинформировать? а ведь всем нас рать. лет пять уже пишешь что ты "ждешь"...

Member
Фото: 7
Цитата:
Взаимодействием с подрядчиками по выпуску полупроводниковых изделий AMD вполне довольна. И TSMC, и GlobalFoundries обеспечили достойный выход годной продукции (16-нм и 14-нм, соответственно)

Только это спасет АМД.
Процы наконец выпустили терпимые, не прошло и 6 лет (хоть и глючные)
Теперь, если не будет дефицита самих камней (ну и мат.п. к ним) - то вполне могут оторвать процентик или два продаж у Интеля :)

Member
Доктор лектор писал(а):
А кому они нужны?

Вы будете удивлены, но сейчас много сторонников минимализма и не признают "гробы" под столом

Member
Фото: 9
АМД повезло с хозяевами, приобрели их чтобы було. Устроили пионерский кружок: тут поковырялись там попроектировали, сроками неограничены, спроса никакого. Рачительный хозяин продал бы все это к ипеням давным-давно. И как-то с трудом верится, что хозяева лет 6 жили ожиданиями и обещаниями СЕО. Им просто побую, выплывет так выплывет, нет - невелика потеря.
BSS91 писал(а):
но сейчас много сторонников минимализма

У меня два ПеКа в мини-итх, и их основная проблема это хорошая продуваемость, с учетом полноценных двухслотовых видюх. В одном стоят две вертушки на 120 и при этом ссд и винты прогреваются на 10 градусов больше чем в атх корпусе. Приходится крышечку корпуса иногда сдвигать, оставляя щель.

Member
Фото: 52
Доктор лектор писал(а):
Я лично для себя решение принял жду плат от ACУС rev.2 и Zen+

Я немного запутался, Zen+ и Zen2 это одно и тоже?

Member
Доктор лектор писал(а):
А кому они нужны? Я лично для себя решение принял жду плат от ACУС rev.2 и Zen+

я хочу собрать комп с размером с приставку в корпусе ФД ноте 202. там БП 450ватт, причем по 12 вольтам дает 430ватт чистыми, что достаточно для того чтобы туда поставить райзен 8\16, м2 накопитель, 2х2,5 дюйма жестких в рейд и видеокарту уровня радика 480-580. это комп моей мечты, и хорошие миниИТХ платы решат этот вопрос.

конкретно охото встроенный вайфай в плату и отсутствие видеовыходов, чтобы заместо них было что-то более полезное, например штуки 4 усб. вот это была бы идеальная матплата для маленького ПК.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
BSS91 писал(а):
Вы будете удивлены, но сейчас много сторонников минимализма и не признают "гробы" под столом

дааа, комп размером с ПС4про, но при этом мощней ПС4про в игровом плане можно собрат уже сейчас.

конкретно в пс4про проц самый говенный. скажем так интел 6700 или 7700 в разы мощней. видеокарта в пс4про уровня 7970 радеона. а я хочу собрать вообще монстра, и видяха на 40% мощней будет, что достаточно для ультры 1080р и проц на года 5 вперед.

и нафига тогда нужны эти консоли, когда пека намного более многофункционален и проигрывает консолям только в габаритах... ну эксклюзивы пс4 это так, взять консоль, за 2 месяца все пройти и продать.

а в ПК будет 2х2,5 ХДД по 2-4-8 тб в рейд0 связке и супербыстрая м2 пси-е со скоростью чтения выше 1500мб\с под игры, 256 гигов хватит чтобы закидывать по 2-3 игры в которые играешь на данный момент. не играешь, перекинул на ХДД массив, заиграл обратно кинул на ССД,

Member
8kadr писал(а):
У меня два ПеКа в мини-итх, и их основная проблема это хорошая продуваемость

Я родителям собирал миниПК с a10 7850k, греется, конечно, хорошо, но не критично, да и самое главное это никого не волнует, ни одного зависона за 2-3 года не было. Сейчас себе хочу собрать с r5 1600 или r7 1700 и какую-нибудь затычку в виде rx550, думаю боксового кулера хватит, а если нет, то придется ждать нормальных ТОП кулеров под am4

Member
Фото: 16
АМД, нормальную мощную вегу с 16 гигами мне запили!
сколько можно ждать)

Member
Фото: 9
BSS91 писал(а):
греется, конечно, хорошо, но не критично,

я на своем крышку приоткрываю при игре, вертушки визжать начинают, теплый воздух на ощупь чувствуется. С рефом не экспериментировал, возможно теплый воздух не оставался бы внутри корпуса, с другой стороны говорят шумновато с рефом. А без нагрузки норм, тишина и покой. Будущие АПУ, конечно, идеально впишутся в маленький корпус.
BSS91 писал(а):
Сейчас себе хочу собрать с r5 1600 или r7 1700 и какую-нибудь затычку в виде rx550, думаю боксового кулера хватит

тоже буду собирать, только не на мини-итх (хорош побаловался), а на матх, лишние PCIх1 не помешают, воткнуть хотя бы имеющийся вайфай. Единственная проблема в том, что надо искать корпус под стандартный атх бп, которых у меня в наличии 2 штуки, почти новых, 550, 800 вт, не выбрасывать же их, барыжить не привык, да и переплачивать за хороший sfx смысла не вижу.

Member
8kadr писал(а):
С рефом не экспериментировал, возможно теплый воздух не оставался бы внутри корпуса, с другой стороны говорят шумновато с рефом

с рефом однозначно воздух будет внутри, поэтому если конструктивно в корпусе предусмотрено место хотя бы для 80мм карлосона, то однозначно стоит ставить. Какая никакая, а все равно вентиляция и для других комплектующих польза
8kadr писал(а):
тоже буду собирать, только не на мини-итх (хорош побаловался), а на матх, лишние PCIх1 не помешают, воткнуть хотя бы имеющийся вайфай

тоже была мысль сперва на m-atx собирать, осталась хорошая дорогая звучка, а сейчас понял, что не такой уж и аудиофил и можно на встроенной посидеть, тем более при необходимости точно так же можно купить и хорошую внешнюю звучку

Member
Ни черта ваш подъём частот HT link c 2200 до 2600 и CPU/NB с 2200 до 2600 не помог, напряжение не поднимал и так всё прошло))))))))))))) лажа всё это. В двух встроенных тестах в игры Лара и Деус ЕХ (именно в них я сейчас играю) не прибавил фпс ни на один пункт)))))))))))))) ни минимальный, ни максимальный)))))))))))))) Только при увеличении CPU/NB с 2200 до 2600 процессор стал греться на 3-4 градуса больше)))))))))))))) так что в АМД далеко не [censored] сидят и если бы был профит давно бы по умолчанию в биосе так ставили))))))))))). Возвращаю всё на 2200 фигня всё это - частота процессора это главное!!!!!!!!!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа