Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Ярославль
Боже, какой кошмар, видеокарты переименовывают! Ужас. Какая разница, что за название? Nvidia G92 вовсе три поколения пережил с переименованиями, и ничего. Видеокарты с ним были, в своё время, вполне разумной покупкой за свои деньги. Какая разница что и как называется, лишь бы производительность адекватна стоимости была.
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
что-то мне тоже кажется что не спроста там этот доп разъем питания. Наверно частота будет все-таки 1450+ и карта в итоге побьет процентов на 10 1060-ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Ded_Pybanok писал(а):
Опять будет текущее дермицо -) или они нормальные термо-прокладки поставят -)
Этот факт больше всего удивляет. У сапфира было 7 ревизий RX 470!! Если не больше. Как можно было не поменять это гамно на нормальные термопрокладки. Тем более что люди их вагонами для майнинга покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
У меня в Деус ЕХ по встроенному тесту на средних настройках минимальный фпс на 7950 доходит до 10, В последней Ларе та же история - что явно не играбельно. Думаю что и на этих картах будет не намного лучше. Так что в топку весь этот хлам господа, в топку - ждём Вегу))))))))))
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Swera писал(а):
нужно жену переименовать, может зашуршит как молодая?
Переименовывать жену это опасно, можно получить палкой по голове))) А вот отдать в ремонт по гарантии, если ещё не поздно, можно и даже нужно, существует большой шанс что откажутся от ремонта и вернут деньги)))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
McMad писал(а):
Боже, какой кошмар, видеокарты переименовывают! Ужас. Какая разница, что за название? Nvidia G92 вовсе три поколения пережил с переименованиями, и ничего. Видеокарты с ним были, в своё время, вполне разумной покупкой за свои деньги. Какая разница что и как называется, лишь бы производительность адекватна стоимости была
А что Вы тогда так завибрировали? Вам то чего?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Доктор лектор Да у Вас может быть всё, что угодно. Кому это Ваше интересно? Хочу, не хочу, могу, не могу.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zoko там тоскливо с реакциями, ещё более тоскливей с решениями. Вам же.......
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21