Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Bioskiller Поток сознания этого лесного жителя для всех остается загадкой. Я даже юмореску написал в одной теме, где он всех задолбал. Все комменты потом потерли, а ему дадли бан на месяц или два.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
Поток сознания этого лесного жителя для всех остается загадкой. Я даже юмореску написал в одной теме, где он всех задолбал. Все комменты потом потерли, а ему дадли бан на месяц или два.
о стиме?) я тогда тоже с ничего получил жк. у него давняя нелюбовь к эпл не смартфону, и стиму который дает в аренду.
по теме, эпл давно держится на фанатах и стереотипах: на айфоне все идеально и просто, сделано для людей, для богатых и успешных, на андройде злые вирусы, глюки и прочее прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
#term писал(а):
средняя цена проданного Гнусмаса - $50
Самсунг продала около 300млн смартфонов в 2016 и выручила примерно 100 лярдов. Получаем около 330 баксов среднюю стоимость. Раскажи нам откуда взялись 50?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
я перечислил стереотипы какими пользуется толпа
как раз такие доводы приводили адекваты, коих было процентов 10%, а основная толпа показывала айфоном свою статусность, просто щас времена поспокойней стали, рынок насытился. А раньше, во времена пятерки, люди почки же продавали, да что далеко ходить, я сам порой с разными чудаками на букву м типа руководителями среднего звена катался, со стороны наблюдал как один перед телкой в банке крутил и вертел айфон, только что в зад себе не вставлял понятно что пластиковым обмылком так не понтанешься. Да и сам б\у продавал через авито, спрашивал "нафиг тебе он" на что говорили "да ты что, это же...." Смешно короче. Есть дружок один, приезжает раз в год на днюху, имеет все, начиная от часов, заканчивая маком. На вопрос нахрена, ответ один -удобно и креативно, ну и еще там типа свзяь с исторической великой компанией и прочее. Насчет удобно с ним спорим постоянно, потому как иногда, у жены беру айфон, а насчет креативно согласен полностью, так на бабки креативно никто не разводил. Уже не говорю про слабый пол, сколько приходилось слышать "хожу как лохушка"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
помешанных на айфонах
ну да, наглядный пример стадности, что вытекает в манипуляции общественным сознанием. Про все это давным давно написано в книгах, по истории в том числе и все об этом знают, по крайней мере слышали, но продолжают наступать на одни и те же грабли.
Spiteful Mouse писал(а):
но все это так и закрепилось.
Это же хорошо, есть возможность погыкать. Жизнь наша не такая веселая штука, и иногда угарание, вроде бы ни с чего, дает положительные эмоции в нашем гребаном быте.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13