Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже если по геймплею ничего не поменялось, игра должна получиться отличная, если завезут нормальных боссов, а не как в 1 части - ласт босс, пресс Х ту вин. (имеется ввиду основная игра без дополнений)
Последний раз редактировалось inferno95 13.04.2017 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Оригинал же однообразным говнищем был со скучнейшими драками, не? Помню эти десятки миссий, в которых всё отличие одной от другой сводилось лишь к тому, какая клавиша будет зажата при убийстве.
Если проходить на 100%, любая игра будет не очень. Я проходил дополнительные задания банально чтобы вкачать основные скилы и сразу же шел по сюжету (прошел игру за 2 вечера). А насчет скучнейших драк это Вы видимо в ведьмака 3 еще не играли. А в тенях боевая система полностью слизана с бэтмена, и геноцид местным уркам устраивать очень даже весело, если конечно играть на геймпаде, тогда все комбо делать намного проще.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inferno95 писал(а):
А в тенях боевая система полностью слизана с бэтмена, и геноцид местным уркам устраивать очень даже весело, если конечно играть на геймпаде, тогда все комбо делать намного проще.
Не знаю что там слизано и откуда, но Бэтмена я все части с удовольствие прошел по паре раз, а тут даже второй десяток миссий не осилил. В том же Бэтмене боёвку "чувствуешь себя супергероем", а тут вроде и похоже и добивания есть, но динамика не та, имхо. Ну в том же Бэтмене врагов реально большую толпу можно раскидать за счет отзывчивости управления, тут за счет него можно выживать, но противник упал и потом опять встаёт. В Бэтмене если приложил хорошо, то наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
inferno95 писал(а):
игра должна получиться отличная, если завезут нормальных боссов
если завезут таких как Мидир в DS 3, половина игроков станет сенсеями "миядза-до", а вторая выпрыгнет из окна, вполне вероятно что разбив сначала голову об системник. Впрочем я его таки убил редиску. Вангую печ1060 на ультре выдаст аж 30 fps (2017й на дворе, пора менять железо и затариваться тетонЪами, чтобы лагали порты с PS4 и хвохопе, в частности Квантум)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4