Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А что может выпустить Нвидия, кроме улучшенной 1070?
А зачем ей что-то выпускать если конкуренции у 1070 нет. А когда появится огрызок от веги конкурентный они на 1070 просто цену скинут как обычно и все.
А что может выпустить Нвидия, кроме улучшенной 1070?
нвидиа не зацикливается на видеокартах и выпускает их без излишней помпезности, в отличии от. Вон титан последний выпустили, никто и не заметил. У них есть куча других продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
нвидиа не зацикливается на видеокартах
А на чем она нынче зациклена - на шилдах чтоль
striderbyhl2 писал(а):
их без излишней помпезности, в отличии от. Вон титан последний выпустили, никто и не заметил.
Т.е. выход 1080 Ti прошел незамеченным, угу, а "прошлый" титан что на каждый афишный столб рекламку клеили?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
unhurtable если моя мысль осталась для вас непонятной, то это есть грустно амд сейчас нужно вливать огромные средства в маркетинг, что мы собственно и видим, иначе рыночная доля упадёт в такую яму, из которой не выбраться. Думаю все заметили, что у компании в последнее время определённые проблемы с выпуском новых кристаллов, иначе вега была бы уже давно доступна, а не маячила где-то на горизонте. Да и выпустив эту самую вегу (которая будет по сути рефрешем фуры: быстрее, такой же компактной, но в остальном такой же никому не нужной) она только приблизится к топу нвидиа. Думаю не стоит тут говорить о каком-то прорыве, которого не будет. Пример фурыХ как бы есть и от него отвернуться уже не получится.
Member
striderbyhl2 писал(а):
если моя мысль осталась для вас непонятной, то это есть грустно
Не надо это есть еще разок - где агрессивная реклама от AMD про 500ю серию?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
striderbyhl2 писал(а):
Нету, денег видимо не хватило.
Таки вы протестуете за или против, не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18