Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну а кто в здравом уме будет менять 4х0 на 5х0? А вот 3х0 - другое дело. Но всё равно непонятно, зачем с такими минимальными изменениями они поменяли первую цифру вместо того, чтобы сделать 4х5. Или это просто очередная иллюстрация того, за кого АМД держит своих покупателей? Хинт: за лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Damn писал(а):
Дану. Вегу давай! =)
+++++++++++++++++++++
zoko писал(а):
Damn писал(а):Вегу давай! Сперва покажи деньги.Вега для состоятельных парней.
Глупости между 1080 - 1080ti цена будет
Kuchkun писал(а):
Понятно. Даже на слайдах 580 сравнивают с 380х...Ясно, понятно
Отстой что тут понимать)))))))))))))))))))
zoko писал(а):
BaiHou писал(а):Ну а кто в здравом уме будет менять 4х0 на 5х0?а с чего ты решил, что эта карта для них? 580 для тех кто засиделся на старье и ещё не взял 480\1060
В здравом ни кто))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я даже свою затычку 9750 менять на 580 не буду - шлаком кормят сволочи! Где Вега сколько п...болить можно?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
zoko писал(а):
BaiHou писал(а):Так я как раз об этом же и говорю - именно поэтому на слайдах сравнение с 3х0.Как видишь, многим не суждено понять это. Раз на слайдах не 580 vs 480 - значит это слив и дно.Глупые людишки.
Ну если вы настолько умнее всех глупых людишек то пулей в Регард за 580)))))))))))))))))))))) Только что вы с ней делать будете в огонь и воду с женой играть, на двоих даже хватит))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Я бы карту с шиной 256 бит ни когда бы не взял - поделка 10 летней давности))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kuchkun писал(а):
Понятно. Даже на слайдах 580 сравнивают с 380х...Ясно, понятно
А с чем им её ещё сравнивать? С R9 390 или R9 390X? Так сольёт же))))))))))))))))))
Member
К сведению R9 390 можно взять за 13К!!!!!!!!!!!!! А летом где то за 15К будут и R9 390X - не пропустить бы распродажи! Слежу!
Добавлено спустя 3 минуты: Веги всё равно не дождёшься)))))))))) Сначала рефы, а через и только через 2-3 месяца появится что то стоящее. так что если эти уроды в июне её выпустят то реально купить можно будет только в сентябре))))))))))))
Member
Я не говорю что 1070 слабая но шина также очень важна и я бы выбрал на данный момент R9 390X а не 1070
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DENVERSTONE писал(а):
Bak$ писал(а):реф с 2мя вентиляторами?амд начала учится на своих ошибках, или без 2ух вентиляторов они не смогли завести 5хх серию на нужной частоте?учиться на ошибках? лучше бы норм турбину сделали
Не турбину в топку она засоряется быстро за ней следить надо всасывает всё как пылесос
Я не говорю что 1070 слабая но шина также очень важна и я бы выбрал на данный момент R9 390X а не 1070
во первых я написал 1080, во вторых выбирать между 390х и 1070 нечего, есть деньги - берешь 1070, 390х это конкурент 970, даже не 980 и шина ей никак не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21