Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
На следующий день, после интервью, EA обратилось к порталу Mashable с просьбой не подтверждать, что для Battlefront II не будет необходим Season Pass. Причина в том, что окончательное решение ещё не принято.
«Хотя мы не готовы подтвердить какие-либо планы по обслуживанию игры, мы можем сказать, что услышали отзывы сообщества громко и ясно. Мы знаем, что ему необходимо больше глубины и большее количества контента. Поэтому мы сосредоточены на том, чтобы оправдать их ожидания. Вскоре будет больше подробностей».
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Лучше пусть донат вводят, типа золотые бластеры, бриллиантовые шлемы, броня имперских штурмовиков леопардового цвета... Но только не всякое дерьмо разделяющее комьюнити и ломающее баланс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rabies писал(а):
Лучше пусть донат вводят, типа золотые бластеры, бриллиантовые шлемы, броня имперских штурмовиков леопардового цвета... Но только не всякое дерьмо разделяющее комьюнити и ломающее баланс!
И не продавать премиум по 3000р? Ну нафиг.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Цитата:
Сезонные абонементы — это зло, с которым нужно бороться.
Какой бред. Сезонные абонементы - это возрастной порог, на который рассчитана игра. Другое дело сама игра и её смысловое содержание, с которым иногда абонентская плата, с этим содержанием, не всегда сходится. Что кстати редкость. Но есть такие серьёзные игровые проекты, где абонентская плата очень полезное дело делает - ограничивает игроков от несерьёзных игроков. Например симуляторы. Или где игра имеет очень сильную социальную составляющую и такую как например, политика.
Какой бред. Сезонные абонементы - это возрастной порог, на который рассчитана игра. Другое дело сама игра и её смысловое содержание, с которым иногда абонентская плата, с этим содержанием, не всегда сходится. Что кстати редкость. Но есть такие серьёзные игровые проекты, где абонентская плата очень полезное дело делает - ограничивает игроков от несерьёзных игроков. Например симуляторы. Или где игра имеет очень сильную социальную составляющую и такую как например, политика.
Ты хочешь сказать, что шк.лица не достигшие совершеннолетия не покупают дорогие игры\dlc\season pass? У меня для тебя оочень плохие новости
Меня вот жаба душит покупать прем на батлу новую, да и если честно, не вижу смысла покупать его за полную стоимость, со скидосом под 75% я бы ещё подумал. Таких много людей, как минимум трое моих друзей) Ща ввели типа с друзьями у кого прем можно поиграть, но у меня таких нет, да и это полумера. Я правда за то, чтобы был внутриигровый магаз по продаже шкурок, только не разделять людей дополнениями и разными картами.
Однако затем он отметил, что вместо него EA работает над «чем-то другим» («something different»). Господин Димер не стал вдаваться в подробности...
ИМХО, строки в описании к игре очевидно намекают: "2 эпических модификатора способностей для Рей, позволяющих управлять разумом врагов." 2 эпических модификатора. 2 эпических. эпических. ЭПИЧЕСКИХ. Т.е. будут еще обычные, необычные, редкие и легендарные. Прикрутят очередное карточкособирательство и будут рубить бабло.
А "прописная истина, что сизонпасс - зло" в формулировке EA звучит скорее всего следующим образом: "Сизонпасс - это плохо, потому что сейчас есть более эффективные способы поднять маржинальность игры при тех же или меньших затратах"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17