Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Уже в первом квартале следующего года могут быть представлены процессоры Pinnacle Ridge с архитектурой Zen+ (Zen 2)
Прекрасно вот его то я и возьму, как раз допилят архитектуру, техпроцесс и будет профит в 300-500 Мгц не то, что сейчас. Да и Asus платы второй ревизии выпустит что также не маловажно. Тогда может Штеуд и будет нагнут по полной! У АМД всегда первая архитектура хромает (Феня 1, Буля, Зина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Доктор лектор писал(а):
У АМД всегда первая архитектура хромает (Феня 1, Буля, Зина)
Как и у интел Мне на самом деле интересно с точки зрения энтузиаста интересует APU Zen2+Vega+видюха в стоке в режиме кросфрайр (или как он более точно называется).
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
в этом году хотел обновить компьютер, в виду последних событий в процессоропроизводстве понял что не стоит торопиться и подождать осени ибо на данный момент можно сделать неправильный выбор и потом долго кусать локти как обладатели i5 -7600.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
milten писал(а):
Еще как будут нужны, сегмент mini itx никто не отменял.
Я про то, что когда на прилавке лежит Зен2, который выдает +500Мгц например, а APU тебе выкатывают на Зен1. Лично мне его бы брать было обидно. APU нужны сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
NightMiRe писал(а):
Я про то, что когда на прилавке лежит Зен2, который выдает +500Мгц например, а APU тебе выкатывают на Зен1. Лично мне его бы брать было обидно. APU нужны сейчас.
На зен+ апу выкатывают, тобишь зен2. А бристолы вообще по сути бульдозеры V4.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Merovingl писал(а):
я бы на 100-200 рассчитывал, я конечно не мастер по процессорам, но, имхо, все упирается в техпроцесс и 8 ядер, и это никуда не денется.
В данном случае только в техпроцесс (или в микрокод зашили чтобы плюс версия активнее продавалась, да, у меня приступ конспирологии), т.к. на 4-6 ядер - они выдают теже самые частоты и тепловыделение не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24