Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
без тестов в 4К ничё не понятно

Member
Фото: 0
zoko писал(а):

4k до 27 дюймов по мне это деньги на ветер ну и потешить свое альтерэго...

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.04.2017 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
4k до 22 дюймов по мне это деньги на ветер ну и потешить свое альт

очень глубоко заблуждаешься

Member
zoko писал(а):
очень глубоко заблуждаешься

Нет просто вызывает улыбку потуги маркетологов промыть мозги по этому поводу. Вроде пресловутого конвертера биологического разрешения в цифровое. Даже приплели к этому научные исследования в данной области. )))
Плюс задирая разрешения сами еще гемморой с частой кадров добавляют ибо 60 Гц уже не достаточно для 4k точно для плавной картинки...

Member
zoko писал(а):

в ноутбуке 4к? в играх? зачем?)

Member
Ray писал(а):
в ноутбуке 4к? в играх? зачем?

так надо

Member
Ray писал(а):
в ноутбуке 4к? в играх? зачем?)

Ну потешить свое альтерэго. Это как 2k в 10 дюймовом планшете. Я вот у себя в 8 дюймовом не пойму накой там FULL HD.

Добавлено спустя 56 секунд:
zoko писал(а):
так надо

а своего мнения у вас нет? Или вы привыкли думать мозгами чужими и что за вас решают что вам нужно или не нужно? Уж очень одну технологическую секту напоминает.... :lol:
Я например терпеть не могу когда мне указывают что мне нужно а что не нужно и как надо а как не надо мне что либо делать для себя. :lol:

Member
ноутбук обязан быть 4К, всё что не 4К должно быть на помойке

Member
Egik72-2 писал(а):
4k до 27 дюймов по мне это деньги на ветер ну и потешить свое альтерэго...

С высоким разрешением не требуется субпиксельное сглаживание.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну потешить свое альтерэго. Это как 2k в 10 дюймовом планшете. Я вот у себя в 8 дюймовом не пойму накой там FULL HD.

Скорее всего у тебя зрение далеко от идеального. Человеку со зрением 1,0 пикселизация ярко-выражено бросается в глаза при стандартных 96 DPI настольных мониторов. Мне и при 163 DPI (4K 27'') порой бросается в глаза. Так что и 4K пока далеко от идеала.

linux4ever писал(а):
С высоким разрешением не требуется субпиксельное сглаживание.

Да не. Немного, но пока нужно. Хотя бы 2X.

zoko писал(а):

Не имеет смысла. Это бюджетный ряд. RX 580 всего чуть быстрее RX 480 и ещё меньше GTX 1060. Это уровень 1080p гейминга.

Member
coth писал(а):
[off]
Скорее всего у тебя зрение далеко от идеального. Человеку со зрением 1,0 пикселизация ярко-выражено бросается в глаза при стандартных 96 DPI настольных мониторов. Мне и при 163 DPI (4K 27'') порой бросается в глаза. Так что и 4K пока далеко от идеала.

Серьезно? Вы в играх видите пиксели в динамике? В сапёра или косынку играете что-ли?
А то даже на Hd мониторе их можно заметить только в браузере или на рабочем столе

Member
всё должно тестироваться в 4К
4К или смерть!

Member
Samorez писал(а):
Серьезно? Вы в играх видите пиксели в динамике? В сапёра или косынку играете что-ли?
А то даже на Hd мониторе их можно заметить только в браузере или на рабочем столе
Конечно. Сеточки, контрастные переходы итп. Даже в 4K легко заметить. А уж в 1080p так вообще всё в писелях. И не нужны контрастные переходы, чтоб их видеть.

Member
Фото: 17
zoko писал(а):

Хорошо потроллил. Особенно, принимая во внимание название статьи "...видеокарты начального уровня...".

Последний раз редактировалось Evgeniy87 13.05.2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth писал(а):
Всё что ниже 5.5" 4K - отстой. Глаза текут от пикселей, сеточки, контрастные переходы и т.п :suicide_fool: Правда, у 5.5" 4K есть один минус, нужно лупиться в экран с 20-30см. Зато какое погружение :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа