Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
судя по видосам с анбоксингом - у всех цветов будут белые зарядка и переходник юсб-миниджек, что не гуд. Помню когда покупал черный ми5 - зарядка и штекер были черные и даже продавец мне подобрал черный миниатюрный переходник с китая на российскую розетку к этой связке. Кроме того силиконовый прозрачный чехол идет, непонятно только с керамической версией или со всеми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Samorez писал(а):
хоть миниджек на месте
А кому он нужен то сейчас? Я забыл когда в последний раз музыку на улице в наушниках слушал, в школе ещё наверное. Реально им пользуются как и ИК наверное 0.5% от потенциальных покупателей. Особо отмороженные меломаны, его хоть с джеком, хоть без джека всё равно не купят, потому как он в приципе на аудиофилов не расчитан. А 99% сели в машину, по блютусу к магнитоле подцепили плейлист "из вконтакта" или интернет радио и всё, нафиг провода не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
lDevilDriverl писал(а):
если там как у ми5с+ будет гуаностекло, а не горилка - то впечь!
да, гуаностекло. Другого у сяоми долго не будет. Я надеялся, что оно будет плоское, тогда защитное стекло было бы, но, судя по фото, оно закруглено с краёв. Аудиоразъема нет, сканера радужки нет. Короче, это mi5s с двумя камерами, стереодинамиками, снапом 835 и без аудиоразъёма. Что побуждает меня ждать mi6s. Хотя бы стекло сделают пусть плоское, раз защитное просто обязательно.
Miki_Sambrero писал(а):
Реально им пользуются как и ИК наверное 0.5% от потенциальных покупателей.
Нужен всем школьникам, всем студентам и всем желающим слушать музыку в метро или ещё где. А также аудиокниги можно слушать, смотреть ролики в тишине, использовать гарнитуру типа Xiaomi Hybrid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Delite86 писал(а):
Нужен всем школьникам, всем студентам и всем желающим слушать музыку в метро или ещё где. А также аудиокниги можно слушать, смотреть ролики в тишине, использовать гарнитуру типа Xiaomi Hybrid
Чем Bluetooth не устраивает?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22