Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Город, надо было плюс версию ждать, там явно будет жирнее.

Member
Фото: 0
Так попадётся память Nanya и радуйся разгону)))
Жаль на самом деле что у покупателя нет выбора, и всё что остаётся покупать кота в мешке. с картами AMD шанс получить Samsung очень невелик.

Member
jjxaker да ладно, с чего это? Их большинство.

Member
Фото: 11
и это радует первый из первых

Member
old_frankie писал(а):
да ладно, с чего это? Их большинство.

Ну например с RX 470 я только SK hynix и лицезрел. что первый ящик из 18 штук что уже третий, и всего одна карта была с чипами Samsung.
Если у кого по другому я только рад за них, мне же не везло.

Member
А смысл кроме академического если перед нами тот же GPU что и в 480 лишь новой ревизии ? К тому же судя по тестам уже разогнанных заводских вариантов энергопотребление чуть ниже или даже больше иногда стоковых 1080Ti. Тоесть систему охлаждения явно нужно ту которая способна отводить больше 250 Ватт. Да и если честно для покупки 500 серия сомнительная особенно при цене от 22 штук за 8 гигов но это мое мнение. Ибо покупать карту пускай и по чуть меньшей цене но при этом с более низкой энергоэффективностью на ватт быстродействие. Да и более низкой производительностью на доллар по сравнению с 480 это повторюсь по мне явно не очень правильное решение. По мне лучше уж поднокопить немного и купить например
http://www.regard.ru/catalog/tovar226941.htm
Чем это
http://www.regard.ru/catalog/tovar250003.htm
И жрет меньше и быстродействие значительно больше. А если не хотите ждать и денег нет
http://www.regard.ru/catalog/tovar227567.htm
Быстрее пускай и не так как 1080 но и жрет еще меньше чем 1080.

Надеюсь Вега будет не копией полариса с большим кол-вом универсальных процессоров. Иначе зеленные еще больше обленятся. И в итоге мы покупатели еще больше проиграем.

Member
Фото: 17
Egik72-2 писал(а):
Надеюсь

Зачем тебе "надеяться", если и после выхода Веги будешь бомбить на форумах ? :)

Member
mphuZ блин мы зеленые видим как работают 2300 гцн 1,3 и понимаем что максимум будет уровень 1080 на Веге. Вот и Все.

ПС Они что все деньги в процессорное отделение отдали что такой застой

Member
Фото: 46
jjxaker писал(а):
с картами AMD шанс получить Samsung очень невелик

У меня на XFX 480 была память Самсунг. Гналась на 200МГц больше стока.

Advanced member
Фото: 330
Поздравляю! :beer:

Member
Фото: 17
fantazer, AMD много куда денег отдала.
На процессоры; на профессиональные карты (Radeon Pro и INSTINCT); на игровые видеокарты (большой шаг вперёд по сравнению с предыдущим поколением виден невооружённым взглядом); на развитие HBM; на развитие VR; на инициативу СПО (GPUOpen); на улучшение работы их железа под Linux (громадный скачок); на написание новых дрйверов (в частности, под тот же Linux); на продвижение FreeSync; и, вероятно, на много чего другого.

Нельзя отдавать деньги на что-то одно. А из того, сколько у них сейчас ресурсов, куда они уже влили деньги и что развивают, процентов 85 выполняется идеально, ИМХО :)

Member
jjxaker писал(а):
Жаль на самом деле что у покупателя нет выбора, и всё что остаётся покупать кота в мешке. с картами AMD шанс получить Samsung очень невелик.

А смысл искать именно самсунг? У меня на 480 G1 gaming 8Gb память не хочет работать стабильно выше 1950 с таймингами от 1750 частоты, хотя самсунг. А вот на 470 strix 8Gb стоит микрон (пишут что худшая из), но она отлично пашет на 2050 с таймингами от 1750. Так что не надо верить, что чипы самсунг - это панацея. Хотя с родными (от 2000) таймингами самсунг легко разгонялась до 2250.

Member
вангую +/- моя ибо они уперты в память, и мой поверколор может 9000 по памяти
Egik72-2 писал(а):
Тоесть систему охлаждения явно нужно ту которая способна отводить больше 250 Ватт.

кто тебе сказал?
моя 1400 на 1,3+ упирается в 230Вт+ по питанию, 232Вт при 80гр врм, у меня в районе 75-77

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа