Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Так попадётся память Nanya и радуйся разгону))) Жаль на самом деле что у покупателя нет выбора, и всё что остаётся покупать кота в мешке. с картами AMD шанс получить Samsung очень невелик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
old_frankie писал(а):
да ладно, с чего это? Их большинство.
Ну например с RX 470 я только SK hynix и лицезрел. что первый ящик из 18 штук что уже третий, и всего одна карта была с чипами Samsung. Если у кого по другому я только рад за них, мне же не везло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А смысл кроме академического если перед нами тот же GPU что и в 480 лишь новой ревизии ? К тому же судя по тестам уже разогнанных заводских вариантов энергопотребление чуть ниже или даже больше иногда стоковых 1080Ti. Тоесть систему охлаждения явно нужно ту которая способна отводить больше 250 Ватт. Да и если честно для покупки 500 серия сомнительная особенно при цене от 22 штук за 8 гигов но это мое мнение. Ибо покупать карту пускай и по чуть меньшей цене но при этом с более низкой энергоэффективностью на ватт быстродействие. Да и более низкой производительностью на доллар по сравнению с 480 это повторюсь по мне явно не очень правильное решение. По мне лучше уж поднокопить немного и купить например http://www.regard.ru/catalog/tovar226941.htm Чем это http://www.regard.ru/catalog/tovar250003.htm И жрет меньше и быстродействие значительно больше. А если не хотите ждать и денег нет http://www.regard.ru/catalog/tovar227567.htm Быстрее пускай и не так как 1080 но и жрет еще меньше чем 1080.
Надеюсь Вега будет не копией полариса с большим кол-вом универсальных процессоров. Иначе зеленные еще больше обленятся. И в итоге мы покупатели еще больше проиграем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
fantazer, AMD много куда денег отдала. На процессоры; на профессиональные карты (Radeon Pro и INSTINCT); на игровые видеокарты (большой шаг вперёд по сравнению с предыдущим поколением виден невооружённым взглядом); на развитие HBM; на развитие VR; на инициативу СПО (GPUOpen); на улучшение работы их железа под Linux (громадный скачок); на написание новых дрйверов (в частности, под тот же Linux); на продвижение FreeSync; и, вероятно, на много чего другого.
Нельзя отдавать деньги на что-то одно. А из того, сколько у них сейчас ресурсов, куда они уже влили деньги и что развивают, процентов 85 выполняется идеально, ИМХО
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
jjxaker писал(а):
Жаль на самом деле что у покупателя нет выбора, и всё что остаётся покупать кота в мешке. с картами AMD шанс получить Samsung очень невелик.
А смысл искать именно самсунг? У меня на 480 G1 gaming 8Gb память не хочет работать стабильно выше 1950 с таймингами от 1750 частоты, хотя самсунг. А вот на 470 strix 8Gb стоит микрон (пишут что худшая из), но она отлично пашет на 2050 с таймингами от 1750. Так что не надо верить, что чипы самсунг - это панацея. Хотя с родными (от 2000) таймингами самсунг легко разгонялась до 2250.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30