Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Если реально будет такой как на картинке вообще без рамок - это однозначно мой следующий телефон. Пускай самсунг дальше лепит длинные сосиски S8 с бесполезно закругленными экранами и взрывающиеся Note.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
BlackPanther писал(а):
Пускай самсунг дальше лепит длинные сосиски S8
Самсунг очень благодарен вам за разрешение и дальше выпускать самые популярные в мире смартфоны. И хотя по части кривых экранов я с вами согласен, то всё остальное... МиМикс хорош - на подиуме, на витрине - в реальной жизни вся эта склизкая керамика не шибко способствует удобству, как и посредственные камеры, динамики и прочая. И да - мне тоже очень нравятся оригинальные вещи, но мне всё же и пользоваться ими надо, поэтому у меня LG V10. А так - потрясная штука (МиМикс), из рук выпускать не хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
BlackPanther писал(а):
Если реально будет такой как на картинке вообще без рамок -
ага вообще без рамок)) Один дисплей. И без кнопок. Первый мимикс неудобен с точки зрения эргономики. Дотянутся до верхней половины экрана невозможно, хват неудобный из-за ширины. При сходной диагонали с8+ на 8мм более узкий.
Member
ShadowTM писал(а):
Это тот случай, когда реплика с нормального телефона стоит даже дороже нормального телефона.
Микс, простите, реплика чего? Самсунга с кривыми боками, у которого за те же деньги реальная диагональ юзабельной части экрана существенно меньше, а корпус еще более скользкий и стеклянный? Или Сони опять же за те же деньги с рамками сверху и снизу по полтора сантиметра? В том то весь прикол, что основную полезную площадь передней поверхности составляет экран. И Микс при одинаковой диагонали экрана имеет меньшие размеры, чем любой другой телефон. И еще ИМХО - телефоны с 6+ дюймовым экраном рассчитаны больше на управление двумя руками. А чтобы позвонить или набрать сообщение - не надо тянуться на самый верх экрана.
Member
На величину искривленных краев. Даже если по 5мм закруглено - считай уже сантиметр нормально используемой диагонали дисплея потеряно. Все эти фишки, типа боковых уведомлений и прочих попыток использовать боковины - не более чем маркетинг, пользоваться этим неудобно. У безрамочной компоновки только один минус - хрупкость. Падение на угол будет стоить не только разбитого стекла, но и с высокой вероятностью самого дисплея, а в случае с мимиксом, еще и керамического корпуса. А замена модуля экрана в таком аппарате будет явно дороже обычного. Хороший силиконовый чехол для него - реальная необходимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22