Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Благодарю за новость, ситуация проясняется. А в арсенале GDDR5 что тоже прибыли новые чипы? а тут ведь сложнее, их не только Микрон выпускает и новых чипов GDDR5 9Gbps я не вижу на оф сайтах
Как только сольют биос для новых карт GTX 1080 нужно пробовать зашить его в старые карты. надеюсь за энтузиастами не заржавеет проверить. Всё равно ведь карту независимо от исхода восстановить 2 минуты делов, так что проверка этого дела не должна вызывать сложностей у опытных.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А это как раз защита от таких умельцев, чуть поменяли чипы и все, старые ВК не работают с новыми биосами. По поводу добавления частот, козлы они все. 1080 нужна была по 35, но вчера (в 2016м), а сейчас подождём обвала цен на 1080Ти и анонс Веги / Вольта. Игр толковых все равно раз два и обчелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
11 Гбит/с и 11 ГГц - абсолютно разные понятия. Микросхемы пока еще достигли таких высоких частот, не пишите бред. Автор опуса уже не в первый раз навязывает свою безграмотность другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Toxeeg писал(а):
Далеко ходить не надо - вот пожалуйста
Это не подходит, эти биосы для EVGA GTX 1080 FTW2 а это старая карта на старых чипах. EVGA на новых чипах ещё не вышла.
kopin И что это?!))) когда я указал что новых чипов GDDR5 9Gbps я не вижу на оф сайтах, я имел в виду оф сайты производителей чипов памяти. а не производителей видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18