Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
jason32 писал(а):
Ага, сразу после полета на Марс и колонизации Луны.
Как вы можете сомневаться? Маск - кумир всего прогрессивного сообщества! Вот-вот его компания выпустит доступные электромобили. Сразу как подешевеют китайские пальчиковые аккумуляторы...
jason32 а что тебя смущает в полёте на Марс? Блин, я уже даже не удивляюсь, откуда у наших людей столько хэйтерства на пустом месте. Привык к этому дерьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Цитата:
Ненавидеть мошенников и воров это плохо?
Соглашусь с вами на 90% При всей Пафосности Маска, он все же предложил миру НОРМАЛЬНЫЙ электромобиль. Да он не инновационный, он дорогой. Но он намного лучше всего того дерьма и убожества которое существовало раньше. Все те маленькие, страшные машинки на которые никто внимания не обращал.
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Капсулы полного погружения и фантастические "реал-литРПГ" наконец воплотятся в реальность?! Эххх... Чую, к тому времени я буду старым пердуном на пенсии))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Когда у нас в России основной гаджет в виде газового вентиля окончательно закроется и тогда такие как Маск будут нужны, а пока все твои гениальные идеи и проекты можешь засунуть так глубоко что годами не доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2014 Откуда: Одесса
Nemets3.0 писал(а):
Как вы можете сомневаться? Маск - кумир всего прогрессивного сообщества!
Ну а как тут не сомневаться, он ведь и на свои идеи может и слить все свое миллиардное состояние, может он к примеру обанкротится в 2025 кто его знает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
MrThree писал(а):
Ну а как тут не сомневаться, он ведь и на свои идеи может и слить все свое миллиардное состояние, может он к примеру обанкротится в 2025 кто его знает..
Маск - голова, ему палец в рот не клади. Для реализации "своих" идей он использует чужие средства.
Какие вы все злые, набросились на "светлый луч в современном тёмном мире" - Его Светочъ Маска! Не сделает он через четыре года "готовый к практическому применению машинный интерфейс", т.к. к этому времени Маск переедет на Марс, на ПМЖ (там и доделает, скорей всего... просто позже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nemets3.0 писал(а):
Для реализации "своих" идей он использует чужие средства
судя по ругани представителей акционеров, 50% дивидендов он отправляет на распил кузену из Солар-сити, а не на реализацию идей, так что на Каймановых уже солидный счётик-с, и Муск уже затарил погреб пиньяколадой и припарковал в шкафу парочку секс-андроидов сайлонского пошиба, маде ин Содружество
Alexxx650 писал(а):
и тогда такие как Маск будут нужны
вам своих распильщиков мало, что ли? Это как немцы, одной и той же рукой позакрываем АЭС (ауф видазейн дешёвому электричеству) и второй рукой откроем Даймлеру льготный экологический распил на электромобили (гуд бай социальные выплаты), и всё под одним и тем же соусом экологии. В итоге имеем массу бомжей и внезапно разбогатевших французов (у тех АЭС столько, что на экспорт гоняют)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну например полная его бессмысленность и бесполезность.
Некто попросил "отца геометрии" Евклида обучить его этому искусству и задал при этом вполне естественный вопрос: "А какую практическую пользу получу я, выучив все теоремы?" Евклид обратился к своему рабу: "Дай ему грош, бедняга пришел искать пользу!"
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
musashimaru писал(а):
То же самое можно сказать и про олимпиады за 8-10-30 гигабаксов
А я совершенно согласен, пользы от олимпиад/чемпионатов почти нет, одни убытки. Но хоть что-то останется, хоть один год главные дороги продержатся в более-менее приличном состоянии. А от отправки человека на Марс или даже Луну пользы вообще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16