Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
На 480-й Хис точно уступала МСИ по охлаждению, но с Асус, ХФХ и Поверколор могла потягаться.
На старшие версии 580-й МСИ, АСУС, Гигабайт и Сапфир поставили улучшенное охлаждение, а Хис, визуально, оставила старый кулер, т. е. теперь уступает названным 4 по охлаждению.

Member
Фото: 41
Rudolf Witzig Визуально, да, вроде без изменений, на первый взгляд. Но это на первый взгляд. На RX 480
вентиляторы с девятью лопастями, не скажу за диаметр, а на RX 580 вентиляторы имеют диаметр 100 мм и уже с 11 лопастями.

Member
RKR писал(а):
Но это на первый взгляд. На RX 480
вентиляторы с девятью лопастями, не скажу за диаметр, а на RX 580 вентиляторы имеют диаметр 100 мм и уже с 11 лопастями

http://www.hisdigital.com/ru/product2-941.shtml
http://www.hisdigital.com/ru/product2-932.shtml
похоже, только вентиляторы и изменили, радиатор старый и его может не хватать для возросшего тепловыделения

Member
Фото: 38
Восхитительный дизайн системы охлаждения! Просто потрясающий!

Member
Меня поражает реклама на сайте
"Sapphire Radeon RX 580 - уже в Ситилинк и без конской наценки"
Не "конская" наценка составляет всего 53%, к рекомендованной АМД цене 15300!!!!!!!!!!
Сколько же по их понятиям конская наценка конская? 99%?)))))))))))
Они что нас совсем за лохов держат что ли? Какой критин на сайте написал такой бред? Издеваютя что ли? Призываю байкотировать такие цены и не покупать - тут же сбросят как миленькие. Пусть барыги проведут майские праздники без шашлычков и девочек, а вот мы с ними!)))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Stanis1avsky писал(а):

Конечно у каждого свой вкус, но меня не впечатлило - никогда не нравился дизайн HIS. Вот Power Color на 2,5 слота просто красавица - я влюбился как мальчишка!)))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Golden Sample

Member
Фото: 0
Stanis1avsky писал(а):
Только у первой. У остальных недостаточно цыганщины и изящных форм.

TSC! Russia member
Фото: 14
Куда 560 дели?

Member
Фото: 19
Эффективность СО - превыше всего.

То-то 480-ые HIS'ы на CU вообще все разобрали и их даже в списке поиска нет (типа - на заказ через 1-2 недели).

Moderator
Фото: 152
Доктор лектор писал(а):
Они что нас совсем за лохов держат что ли? Какой критин на сайте написал такой бред? Издеваютя что ли? Призываю байкотировать такие цены и не покупать - тут же сбросят как миленькие. Пусть барыги проведут майские праздники без шашлычков и девочек, а вот мы с ними!)))))))))))))))))))))

Аахахх внатуре)) я тоже сегодня на баннер нажал, думаю что там за цена, проверю... Ну думаю тыщ 15-16 наверное за 8гигов нереф нормальный... Открываю... и... АХАХХААХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАР :D
Барыги просто борзейшие, я фигею что они еще плачутся, мол не берут комплектуху, рынок Б\у растет. Да с такими ценами все кто хочет покупают на CU или в других местах. Вангую к октябрю цены на 580 придут в норму, летом снижать не будут - как в том году я "удачно" купил летом 1070 за 34к, вовремя на 2к дешевле её скинул - он уже после НГ аж на треть просела, если не больше.
В общем спасибо за ссыль)) Чесслово, после таких ржачей у меня весь день настроение отличное :)

Member
ВЕГУ МНЕ.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
похоже, только вентиляторы и изменили, радиатор старый и его может не хватать для возросшего тепловыделения

У HIS СО серии HD 7850/7870/7950/7970, R9 270/270X/280/280X/285, R9 380/380X, RX 470/480 с запасом были. RX 570/580 не исключение.

Member
KXM писал(а):
ВЕГУ МНЕ.

Мне тоже, но я первый вставайте в очередь!)))))))))))))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа