Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
На 480-й Хис точно уступала МСИ по охлаждению, но с Асус, ХФХ и Поверколор могла потягаться. На старшие версии 580-й МСИ, АСУС, Гигабайт и Сапфир поставили улучшенное охлаждение, а Хис, визуально, оставила старый кулер, т. е. теперь уступает названным 4 по охлаждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Rudolf Witzig Визуально, да, вроде без изменений, на первый взгляд. Но это на первый взгляд. На RX 480 вентиляторы с девятью лопастями, не скажу за диаметр, а на RX 580 вентиляторы имеют диаметр 100 мм и уже с 11 лопастями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
RKR писал(а):
Но это на первый взгляд. На RX 480 вентиляторы с девятью лопастями, не скажу за диаметр, а на RX 580 вентиляторы имеют диаметр 100 мм и уже с 11 лопастями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Меня поражает реклама на сайте "Sapphire Radeon RX 580 - уже в Ситилинк и без конской наценки" Не "конская" наценка составляет всего 53%, к рекомендованной АМД цене 15300!!!!!!!!!! Сколько же по их понятиям конская наценка конская? 99%?))))))))))) Они что нас совсем за лохов держат что ли? Какой критин на сайте написал такой бред? Издеваютя что ли? Призываю байкотировать такие цены и не покупать - тут же сбросят как миленькие. Пусть барыги проведут майские праздники без шашлычков и девочек, а вот мы с ними!)))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Stanis1avsky писал(а):
Восхитительный дизайн системы охлаждения! Просто потрясающий!
Конечно у каждого свой вкус, но меня не впечатлило - никогда не нравился дизайн HIS. Вот Power Color на 2,5 слота просто красавица - я влюбился как мальчишка!)))))))))))))))))))))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Куда 560 дели?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Доктор лектор писал(а):
Они что нас совсем за лохов держат что ли? Какой критин на сайте написал такой бред? Издеваютя что ли? Призываю байкотировать такие цены и не покупать - тут же сбросят как миленькие. Пусть барыги проведут майские праздники без шашлычков и девочек, а вот мы с ними!)))))))))))))))))))))
Аахахх внатуре)) я тоже сегодня на баннер нажал, думаю что там за цена, проверю... Ну думаю тыщ 15-16 наверное за 8гигов нереф нормальный... Открываю... и... АХАХХААХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАР Барыги просто борзейшие, я фигею что они еще плачутся, мол не берут комплектуху, рынок Б\у растет. Да с такими ценами все кто хочет покупают на CU или в других местах. Вангую к октябрю цены на 580 придут в норму, летом снижать не будут - как в том году я "удачно" купил летом 1070 за 34к, вовремя на 2к дешевле её скинул - он уже после НГ аж на треть просела, если не больше. В общем спасибо за ссыль)) Чесслово, после таких ржачей у меня весь день настроение отличное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16