Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
Call of Duty: World of Warcraft II ? :shock:

Junior
Высадка в нормандии, сколько можно, видимо у америкосов больше и вспомнить то нечего

Member
Интересно, сможет ли колда быть такой же динамичной, WW2 все таки помедленнее была.

Member
Фото: 22
Ну эту точно куплю о_О... на торренте о_О

Member
Эх, спустя 12 лет всё возвращается на круги своя...и хомячки снова схавают с удовольствием испорченный и исправленный бренд...эх, пойду откладывать денюжку...

Junior
Цитата:
игра расскажет о высадке в Нормандии

Щито, опять? :facepalm:

Member
Реально это будет самая эпичная высадка с друзьями в Нормандии!!! Если сделают так что бы вместе проходить игру, то цены ей не будет точно. Я до сих пор иногда с друзьями прохожу первую WW, да так даже и графон есть по сути!!!!!

Member
Я покупал Bad Company 2, BF3, BF4. СoD еще не разу не покупал. Наверно стоит уже нарушить эту традицию.

Member
510 раз продать высадку в нормандии))это надо уметь)

Member
Фото: 0
dead_meh писал(а):
Я покупал Bad Company 2, BF3, BF4. СoD еще не разу не покупал. Наверно стоит уже нарушить эту традицию.

А я думаю не стоит, батла пока единственный вменяемы сетевой шутер, с более менее масштабными боями и нормальным сетевым кодом.

К тому же чую как игра будет пронизана навязанным американским патриотизмом который последнее время все больше лезет. Даже по описанию выше уже понятно=)) Как они спасали мир во всем мире. А кроме высадки в Нормандии и вспомнить то им нечего, замусолена до дыр. Это ток из за этого фейл уже, плюс это КОД, а значит точно фейл.

И не надо про раньше, когда трава была зеленее, тогда и выбора у людей особо не было во что играть=) И код заходил, ибо было ново и свежо.

Member
Фото: 0
Вторая колда и мир в войне были хорошими играми с вполне нормальным интересным сюжетом. Надеюсь, что эту часть они не заговняхают. Жду ностальгических впечатлений (надеюсь, что не зря)

Member
Me4tatelI> писал(а):
510 раз продать высадку в нормандии))это надо уметь)

а что-то есть в современной графике и физике из WWII? Поэтому колда зайдёт как никогда)

Member
JediNikE писал(а):
а что-то есть в современной графике и физике из WWII? Поэтому колда зайдёт как никогда)

ну не знаю, опять играть высадку там, то да се
конечно будущее в COD вообще в бред превратилось)но вот я запомнил Black Ops
60е годы, вполне годно, такой шизо бредосценарий, интересно получилось, без WWII обошлось))
я про то что можно и немного другой отрезок взять времени

Member
Вспомнилась моха (MoHAA).

Member
eai писал(а):
Вспомнилась моха (MoHAA).

Я месяц назад попытался перепройти. Что в детстве какахой показалась, что сейчас. Вот самая первая колда, вот это огонь.

Junior
Call of Duty "Сталинград" было просто охрененно сделано. Вот в такое я бы поиграл.

Member
Фото: 1
omoikane писал(а):
А кроме высадки в Нормандии и вспомнить то им нечего
если не ошибаюсь, были заняты в Японии, а Британия вообще в осаде, крысок доедали... но таки освободились и приплыли... собственно поэтому СССР и оккупировал только Чехию, Словакию, Польшу, Румынию, Венгрию и Болгарию с Албанией. Представляю себе Совок, от роммеля до нормандии, такую территорию бы ограбить... но обломинго прилетело. Некоторые судя по всему до сих пор недовольны, что им не дали всё это пограбить, и комментируют в соотв. духе. От таких комментариев потом сенатор Маккарти носится по Конгрессу как упоротый в зад роем шершней, и клеются плакаты в духе Фолыча 4 со злым Юриком
но наш (массаракш!) бронепоезд...
а также основывается некая НАТА, которую тут не любят, по вполне понятным причинам, мешают попытаться пограбить ещё чего-нибудь такое, вроде Венгрии, и подлые буржуины даже мины ядрёные понаставили в Фульденском проходе, на всякий очкастый (всяк хонтиец да вострепещет!)

Member
Уже было, скука, но пипл покупает, чеб и нет

Member
Фото: 224
Вот и хорошо, что колда застолбила WW2, мб шведы намутят следующий ботфилд во Вьетнаме наконец-то, чтоб не как у конкурента

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа