Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, спустя 12 лет всё возвращается на круги своя...и хомячки снова схавают с удовольствием испорченный и исправленный бренд...эх, пойду откладывать денюжку...
Реально это будет самая эпичная высадка с друзьями в Нормандии!!! Если сделают так что бы вместе проходить игру, то цены ей не будет точно. Я до сих пор иногда с друзьями прохожу первую WW, да так даже и графон есть по сути!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
dead_meh писал(а):
Я покупал Bad Company 2, BF3, BF4. СoD еще не разу не покупал. Наверно стоит уже нарушить эту традицию.
А я думаю не стоит, батла пока единственный вменяемы сетевой шутер, с более менее масштабными боями и нормальным сетевым кодом.
К тому же чую как игра будет пронизана навязанным американским патриотизмом который последнее время все больше лезет. Даже по описанию выше уже понятно=)) Как они спасали мир во всем мире. А кроме высадки в Нормандии и вспомнить то им нечего, замусолена до дыр. Это ток из за этого фейл уже, плюс это КОД, а значит точно фейл.
И не надо про раньше, когда трава была зеленее, тогда и выбора у людей особо не было во что играть=) И код заходил, ибо было ново и свежо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вторая колда и мир в войне были хорошими играми с вполне нормальным интересным сюжетом. Надеюсь, что эту часть они не заговняхают. Жду ностальгических впечатлений (надеюсь, что не зря)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
JediNikE писал(а):
а что-то есть в современной графике и физике из WWII? Поэтому колда зайдёт как никогда)
ну не знаю, опять играть высадку там, то да се конечно будущее в COD вообще в бред превратилось)но вот я запомнил Black Ops 60е годы, вполне годно, такой шизо бредосценарий, интересно получилось, без WWII обошлось)) я про то что можно и немного другой отрезок взять времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
omoikane писал(а):
А кроме высадки в Нормандии и вспомнить то им нечего
если не ошибаюсь, были заняты в Японии, а Британия вообще в осаде, крысок доедали... но таки освободились и приплыли... собственно поэтому СССР и оккупировал только Чехию, Словакию, Польшу, Румынию, Венгрию и Болгарию с Албанией. Представляю себе Совок, от роммеля до нормандии, такую территорию бы ограбить... но обломинго прилетело. Некоторые судя по всему до сих пор недовольны, что им не дали всё это пограбить, и комментируют в соотв. духе. От таких комментариев потом сенатор Маккарти носится по Конгрессу как упоротый в зад роем шершней, и клеются плакаты в духе Фолыча 4 со злым Юриком
но наш (массаракш!) бронепоезд...
а также основывается некая НАТА, которую тут не любят, по вполне понятным причинам, мешают попытаться пограбить ещё чего-нибудь такое, вроде Венгрии, и подлые буржуины даже мины ядрёные понаставили в Фульденском проходе, на всякий очкастый (всяк хонтиец да вострепещет!)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17